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Küchentools: Pacojet

Küche - 2022-12 - Seite 68-: Für den Profi Peter Wiese sind Reiben und Schneidebretter für das Kochhandwerk ebenso unverzichtbar wie Messer, Pacojet und vieles mehr. Der gelernte Koch und Inhaber der Genussfabrik Berlin-Kreuzberg hat uns verraten, welche Küchentools er am liebsten einsetzt. > Ob klein oder groß - Küchengeräte sind in vielerlei Hinsicht aus dem Alltag von Profiköchen nicht mehr wegzudenken. Und Schneidebretter und Reiben gehören dabei zu den Basics. „Ohne geht es eben nicht" ,findet auch Peter Wiese, Koch und Event-Berater für die professionelle Küche aus Berlin. Doch welche aus der Vielzahl an Küchentools für Köche sollen es sein? Auf welche Eigenschaften kommt es jeweils an und sind teure Anschaffungen notwendigerweise auch die besseren? „In meiner Küche nutze ich vor allem drei Geräte gern und häufig", verrät Peter Wiese im Gespräch mit unserer Redaktion: „einen Pacojet zum Pürieren tiefgefrorener Lebensmittel, einen Schockfroster, mit dem sich rohe und gekochte Lebensmittel in kürzester Zeit schnell und schonend einfrieren lassen und den Rommelsbacher Einkochautomat, der mir viel Mühe und Zeit einspart."... ff

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