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Produkte: Alles über Pizza - 400 Seiten Rezeptband

Gastrotel - 2022-05 - Seite 56-: Wer dieses Opus Magnum aus dem Regal holen will, braucht Muckis: Drei dicke Bände im Metallschober, zusammen über 1700 Seiten, dazu knapp 400 Seiten Rezeptband - umfassender hat noch niemand über das weltweit wohl beliebteste Soulfood geschrieben (von Fastfood mag man nach dieser Lektüre sicher nicht schreiben). Der ehemalige Microsoft-Manager Nathan Myhrvold, der Chefkoch und Patissier Francisco Migoya und ihr Team, bereits bekannt als Autoren der ähnlich umfangreichen Standardwerke Modernist Cuisine und Modernist Bread, gehen ihr Thema wissenschaftlich, kulinarisch und kulturell zugleich an. In nur zweien von etwa 200 Staaten der Erde gibt es keine Pizzeria, angetreten hat der Teigfladen seinen Siegeszug jedoch nicht von. Neapel aus, sondern auf dem Umweg über die USA. Mit Mythen, wessen Großvater aber ganz bestimmt den ersten Ur-Pizzateig erfunden hat und ob er nur mit Wasser aus Neapel gelingen kann, räumen Myhrvold & Co. gründlich auf. …ff

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