· 

Küche Best Product Award: Desserts - Fruchtig-frische Allrounder: Fruchtpürees von frischli

Küche - 2023-08/09 - Seite 38-: Früchte sind vor allem in derwarmenJahreszeit einfach ein Muss beim Zubereiten raffinierter und vielfältiger Desserts. Auch zum Backen bilden sie eine wichtige Zutat. Doch frische Früchte sind nicht das ganze Jahr über erhältlich und können nicht immer nach aktuellem Bedarf eingesetzt werden. Die neuen Fruchtpürees von frischli werden in sechs Sorten angeboten: Erdbeere, Sauerkirsche, Mango, Passionsfrucht, Himbeere und Schwarze Johannisbeere. Der Fruchtanteil liegt bei 89 bis 90 Prozent. Die wiederverschließbaren 1-Kilo-Beutel sind ungekühlt haltbar und ermöglichen eine passgenaue Dosierung. „Mit der Einführung der Fruchtpürees im Frühjahr 2023 bedienen wir nun auch das Thema Fruchttopping und bieten Profiköchen in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung fruchtige Allrounder, die sich in unendlich vielen Variationen kreativverarbeiten lassen. …ff

>>> Branchen: Food > Gemüse / Salate / Obst > Obstkonserven / Fruchtmark

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0