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Branche "Food"

8492 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

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Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Aryzta

Außen kross und innen weich - so sollte Laugengebäck idealerweise sein. Wir geben Tipps zum perfekten Aufbacken und Ideen zum Abwandeln. > … Edna bietet einen Sesam-Bagel oder auch ein Bio-Vitalsandwich mit Saaten-Topping an und Aryzta hat Mohn- oder Sesam-Laugenkränze im Sort... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

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Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Froneri Schöller

Außen kross und innen weich - so sollte Laugengebäck idealerweise sein. Wir geben Tipps zum perfekten Aufbacken und Ideen zum Abwandeln. > Pandemie-bedingt boomt das To-go-Geschäft und Laugengebäck ist eine beliebte Option für belegte oder überbackene Snacks, denn das Gebäck g... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

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Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Edna

Kreative Ideen > Auch wenn die Brezel der Topseller bleibt, viele Gäste probieren gerne Neues aus. Sei es nur die Brezel in abgewandelter Form oder doch eine raffinierte Laugen-Calzone oder der kreative Burger mit Laugen-Bun. Hot Dog, Burger und Co. eignen sich sowohl zum Mitn... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

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Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Aryzta

Dadurch können Mitarbeiter sofort selbst backen und so die Abläufe verinnerlichen. Und obendrein ist es effizienter und hygienischer als etwa mit Smartphone und QR-Code zu hantieren. Aryzta hat für die gängisten Ofentypen und -hersteller Backprogramme entwickelt und bietet die... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

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Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Froneri Schöller

Qualität. Kreative Ideen > Auch wenn die Brezel der Topseller bleibt, viele Gäste probieren gerne Neues aus. Sei es nur die Brezel in abgewandelter Form oder doch eine raffinierte Laugen-Calzone oder der kreative Burger mit Laugen-Bun. … Ein echtes Snacking-Highlight gibt es a... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

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Markt + Trend: Plant-Based-Steak - Hilcona

Unter der Marke „The Green Mountain“ entwickelt das auf pflanzenbasierte Kulinarik spezialisierte Team der Hilcona Taste Factory Plant-Based-Lösungen, die sich sowohl in der Zubereitung, als auch in Optik und Geschmack kaum von ihrem konventionellen Pendant unterscheiden. Neu ... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

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Markt + Trend: Zum Rühren und Essen - Spoontainable

Mit den Spoonies bietet Spoontainable seit 2019 eine nachhaltige und essbare Alternative für Löffel. Jetzt geht das Unternehmen noch einen Schritt weiter und hat den Twirly entwickelt, ein essbares Rührstäbchen. Der Twirly besteht aus geretteten Kakaoschalen, die zu Fasern wei... weiterlesen

Ahgz_2021_29_30_j

AHGZ - 2021-29/30

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Esskultur: Urgetreide in der Küche / Alte Getreidesorten

Alte Getreidesorten wie Einkorn, Emmer und Ur-Dinkel aus heimischer Erzeugung liegen voll im Trend. Nicht nur bei Bäckern, sondern auch bei Profiköchen, die einfallsreich das ganze Korn zu schmackhaften und gesunden Gerichten verarbeiten. > Das vergangene Jahr hat den Zeitgeno... weiterlesen

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

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AHGZ - 2021-27/28

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Produkte + Lösungen: Vegan, aber mit Fleischgeschmack - N...

Die fleischfreie Küche ist in aller Munde - „pflanzlich“ boomt in der gehobenen Gastronomie. Herzhafte Nuancen jenseits von Gemüse bieten jetzt die flüssigen Konzentrate der Nestlé-Professional-Linie Chef. Ihr Geschmack: Huhn und Rind - aber in vegan! Das bringt noch mehr Krea... weiterlesen

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

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Nachhaltigkeit > Nachhaltiger Fischfang: Fisch auf dem Ti...

Der weltweit ansteigende Fischkonsum bringt das ökologische Gleichgewicht in den Ozeanen zum Kollabieren. Schon für das Jahr 2048 drohen der Menschheit laut einer breit angelegten wissenschaftlichen Studie leergefischte Ozeane, wenn kein grundlegender Wandel einsetzt. In der I... weiterlesen

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AHGZ - 2021-27/28

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Nachhaltigkeit > Nachhaltiger Fischfang: Fisch auf dem Ti...

Der weltweit ansteigende Fischkonsum bringt das ökologische Gleichgewicht in den Ozeanen zum Kollabieren. Schon für das Jahr 2048 drohen der Menschheit laut einer breit angelegten wissenschaftlichen Studie leergefischte Ozeane, wenn kein grundlegender Wandel einsetzt. In der I... weiterlesen