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Branche "Wurst und Wurstwaren"

89 Artikel

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AHGZ - 2018-16

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Lässt der Budget-Boom nach? / Hotelkategorien

Nach einigen Jahren, in denen sich die Kennzahlen der 1-Stern- bis 3-Sterne-Häuser besser entwickelten als der Durchschnitt, schwächt sich das Wachstum offenbar ab > Nach etlichen starken Jahren für die deutsche Hotellerie, die bei Belegung, Zimmerpreis und RevPar (Erlös pro v... weiterlesen

Fc_2018_04_j

First Class - 2018-04

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Spargel: Edles vorab - Klassisch bis experimentell - Tran...

Ungebrochen beliebt ist die Kombination mit Schinken, etwa dem Transgourmet Premium Hinterschinken vom Iberico Schwein: Der Jamon Iberico Bellota Pata Negra ist drei Jahre gereift und vakuumverpackt. Der seltene Bellota-Schinken der reinen iberischen Rasse aus den Korkeichenha... weiterlesen

Gg_2018_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-03

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Produkte für die Zukunft: Grillido-Gourmet-Mix

Grillido ist der Gourmet-Mix für ernährungsbewusste Feinschmecker mit hochqualitativen Geflügel-, Schweine- und Rinderwürsten. Sie zeichnen sich durch einen sehr geringen Fettgehalt von nur 5 bis 10 Prozent aus, aber mit umso mehr Geschmack. ...ff weiterlesen

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Küche - 2018-02

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Fleisch aus dem Labor / Kann im Labor aus tierischen Stam...

Die herkömmliche Fleischerzeugung steht zunehmend in der Kritik. Kann im Labor aus tierischen Stammzellen gezüchtetes Fleisch eine Alternative sein? > Die konventionelle Fleischerzeugung bleibt im Rampenlicht der Öffentlichkeit. Und dieses Licht sieht oft eher düster aus als h... weiterlesen

Fc_2018_01_02_j

First Class - 2018-01/02

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Faires Frühstück: Nachhaltigkeitsgedanken - Transgourmet

Nachhaltigkeitsgedanken bringt Transgourmet mit einer reichhaltigen Auswahl an ökologisch und sozial verantwortungsvoll erzeugten Lebensmitteln aufs Frühstücksbuffet. Dazu gehören Bio-, fair gehandelte sowie regionale und saisonale Produkte. „Besonders geeignet ist unsere Eige... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

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Produkte: Aus der Manufaktur - Bedford Fleischwaren

Die Wurst- und Schinkenmanufaktur Bedford erweitert zu den Festtagen ihr Sortiment um Premiumprodukte. Sie zeichnen sich durch einen hohen Anteil handwerklicher Produktionsschritte und viel Liebe zum Detail aus. Seit September an den Bedientheken erhältlich ist die geräucherte... weiterlesen

Gg_2017_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-10

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Neues rund ums Fleisch: Schinken - Rovagnati

Besonders bei Fleisch und Wurstwaren kommt es auf Zutaten mit hohem Qualitätsanspruch an. Nur so kann sich der Profi-Koch entfalten und ein kulinarisches Erlebnis auf dem Teller kreieren. Hier eine Produktauswahl rund um das Herzhafte: Der wohl beliebteste Schinken Italiens, e... weiterlesen

Gt_2017_05_j

Gastrotel - 2017-05

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Markt & Produkte: Italienische Klassiker - Prosciutto di ...

Sowohl der Prosciutto di San Daniele als auch der Grana Padano werden seit mehr als tausend Jahren auf ihre spezielle Weise in Norditalien hergestellt. Der Grana Padano wird ausschließlich aus teilentrahmter Rohmilch hergestellt, die von Kühen aus der Po-Ebene stammt. Bei der ... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

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Früher Jahresbeginn mit feinen Spargelspitzen: Bacon trif...

Ob weiß oder grün ist in erster Linie Geschmacksache. Grüner Spargel hat die festere Struktur und sein Geschmack ist kräftiger als der seines weißen Bruders. Daher passen der dänische Bacon von TULIP Food Service und grüner Spargel auch besonders gut zusammen. Über die von den... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

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Früher Jahresbeginn mit feinen Spargelspitzen: Spargelzei...

Feinster Schinken und „königliches Gemüse": Jedes Jahr aufs Neue freuen sich Feinschmecker auf das köstliche Zusammenspiel des „Weißen Goldes" mit einer edlen Fleischbeilage. Die Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford hat sich auf die Herstellung hochwertiger Schinkenprodukte spe... weiterlesen

Ch_2017_04_j

chefs - 2017-04

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Internorga 2017 - Nachlese: Braten, Wurst & Co. - Marke Z...

Alles begann mit der Original Sylter Salatfrische. Schon lange bietet die Marke Zum Dorfkrug nicht nur besonders hochwertige Salatsaucen an, sondern erweiterte das Sortiment bereits vor Jahren um eine Vielzahl an besten Desserts wie Grützen und Puddings. … Auf der Messe zu ver... weiterlesen

Fs_2017_04_j

Food Service - 2017-04

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Internorga-News: Bratwurst mal anders - Grillido

Selbstbewusst ging es in der Newcomer-Arena zu. Michael Ziegler und Manuel Stöffler, Gründer des Start-Ups Grillido, entwickelten Protein-Würste aus Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren, die „viel Eiweiß, wenig Fett und Kohlenhydrate enthalten". Das Standardsortiment umfas... weiterlesen