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Branche "Wurst und Wurstwaren"

94 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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Snack-Time # Hotter Hund - Hot Dog: Klassische Softbrötch...

Mit klassischen Softbrötchen, innovativen Laugen-Buns und leckeren Gourmet-Brötchen in den Sorten schwarz, rot und natur trägt auch Edna seinen Teil zum Hot Dog-Gelingen bei. Die aromatischen Teige sind mit einem On- Top-Schnitt versehen und präsentieren nach Angaben des Unter... weiterlesen

Ahgz_2018_19_j

AHGZ - 2018-19

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Durchgehende Temperaturkontrolle ist Köchen wichtig / Net...

Befragung - Das Netzwerk Culinaria hat Köche, Planer und Hersteller gefragt, was sie sich von der Digitalisierung in der Küche erwarten. Das Ergebnis ist eine geräteübergreifende Lösung > Coesfeld. Die Digitalisierung erfasst zunehmend auch die Küche. Computersteuerung von Ger... weiterlesen

Ahgz_2018_18_j

AHGZ - 2018-18

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Grillen: Bratwurst, Ribs und Steak-Burger - Hardy Remagen

300 Jahre Hardy Remagen: Anlässlich des großen Jubiläums präsentiert der Wurst- und Fleischspezialist die „Bratwurst anno 1718“, die nach einem alten Familienrezept gefertigt wird. Die Bratwurst im feinen Saitling zeichnet sich laut Hersteller durch eine besondere Würzung aus ... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

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Produktnews: Convenience-, Wurst- und Rohschinkenspeziali...

Frischer Wind für den Außer-Haus-Markt: Bell Professional heißt die neue Profi-Marke, mit der die Bell Deutschland GmbH & Co. KG im Foodservice die Marken Abraham, Hoppe und Zimbo ablöst. Zielgruppe ist die Profi-Gastronomie. Das Sortiment aus Convenience-, Wurst- und Rohschin... weiterlesen

Ghi_2018_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-04/05

Ghi_2018_04_05_j
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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-04/05

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Die Spargelsaison hat begonnen: Schinken in Premium-quali...

Schinken und Spargel bilden für viele Genießer ein fast unzertrennliches Duo. Keine andere Fleischspezialität wird so häufig und gerne zum Spargel genossen. Der Grund für diese kulinarische Zweisamkeit ist nicht nur eine Geschmacks frage, sondern auch eine traditionelle. Je fe... weiterlesen

Ahgz_2018_16_j

AHGZ - 2018-16

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Lässt der Budget-Boom nach? / Hotelkategorien

Nach einigen Jahren, in denen sich die Kennzahlen der 1-Stern- bis 3-Sterne-Häuser besser entwickelten als der Durchschnitt, schwächt sich das Wachstum offenbar ab > Nach etlichen starken Jahren für die deutsche Hotellerie, die bei Belegung, Zimmerpreis und RevPar (Erlös pro v... weiterlesen

Fc_2018_04_j

First Class - 2018-04

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Spargel: Edles vorab - Klassisch bis experimentell - Tran...

Ungebrochen beliebt ist die Kombination mit Schinken, etwa dem Transgourmet Premium Hinterschinken vom Iberico Schwein: Der Jamon Iberico Bellota Pata Negra ist drei Jahre gereift und vakuumverpackt. Der seltene Bellota-Schinken der reinen iberischen Rasse aus den Korkeichenha... weiterlesen

Gg_2018_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-03

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Produkte für die Zukunft: Grillido-Gourmet-Mix

Grillido ist der Gourmet-Mix für ernährungsbewusste Feinschmecker mit hochqualitativen Geflügel-, Schweine- und Rinderwürsten. Sie zeichnen sich durch einen sehr geringen Fettgehalt von nur 5 bis 10 Prozent aus, aber mit umso mehr Geschmack. ...ff weiterlesen

K__2018_02_j

Küche - 2018-02

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Fleisch aus dem Labor / Kann im Labor aus tierischen Stam...

Die herkömmliche Fleischerzeugung steht zunehmend in der Kritik. Kann im Labor aus tierischen Stammzellen gezüchtetes Fleisch eine Alternative sein? > Die konventionelle Fleischerzeugung bleibt im Rampenlicht der Öffentlichkeit. Und dieses Licht sieht oft eher düster aus als h... weiterlesen

Fc_2018_01_02_j

First Class - 2018-01/02

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Faires Frühstück: Nachhaltigkeitsgedanken - Transgourmet

Nachhaltigkeitsgedanken bringt Transgourmet mit einer reichhaltigen Auswahl an ökologisch und sozial verantwortungsvoll erzeugten Lebensmitteln aufs Frühstücksbuffet. Dazu gehören Bio-, fair gehandelte sowie regionale und saisonale Produkte. „Besonders geeignet ist unsere Eige... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

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Produkte: Aus der Manufaktur - Bedford Fleischwaren

Die Wurst- und Schinkenmanufaktur Bedford erweitert zu den Festtagen ihr Sortiment um Premiumprodukte. Sie zeichnen sich durch einen hohen Anteil handwerklicher Produktionsschritte und viel Liebe zum Detail aus. Seit September an den Bedientheken erhältlich ist die geräucherte... weiterlesen