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Branche "Wurst und Wurstwaren"

96 Artikel

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Küche - 2018-07

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First Class - 2018-06/07

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Bacon zum Brinner - Tulip Food Company

Low Carb und High Protein beeinflussen auch 2018 das Frühstücksangebot. Die Tulip Food Company hat z. B. Bacon im Angebot, den es klassisch geräuchert und gekocht gibt. Die Bacon-Scheiben lassen sich im Backofen knusprig ausbraten oder runden den Geschmack von darin eingewicke... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

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Frühstück und Brunch # Start in den Morgen: Herzhaft aufg...

Bacon und Ei ist eine absolute Trend-Kombination am Frühstückstisch. Aber auch darüber hinaus verleiht Bacon vielen Brunch-Kreationen den nötigen Pepp. Für das schnelle Handling hält Tulip die passende Lösung in der geräucherten und gekochten Variante, gewürfelt und in Scheibe... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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Snack-Time # Hotter Hund - Hot Dog: Klassische Softbrötch...

Mit klassischen Softbrötchen, innovativen Laugen-Buns und leckeren Gourmet-Brötchen in den Sorten schwarz, rot und natur trägt auch Edna seinen Teil zum Hot Dog-Gelingen bei. Die aromatischen Teige sind mit einem On- Top-Schnitt versehen und präsentieren nach Angaben des Unter... weiterlesen

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AHGZ - 2018-18

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Grillen: Bratwurst, Ribs und Steak-Burger - Hardy Remagen

300 Jahre Hardy Remagen: Anlässlich des großen Jubiläums präsentiert der Wurst- und Fleischspezialist die „Bratwurst anno 1718“, die nach einem alten Familienrezept gefertigt wird. Die Bratwurst im feinen Saitling zeichnet sich laut Hersteller durch eine besondere Würzung aus ... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

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Produktnews: Convenience-, Wurst- und Rohschinkenspeziali...

Frischer Wind für den Außer-Haus-Markt: Bell Professional heißt die neue Profi-Marke, mit der die Bell Deutschland GmbH & Co. KG im Foodservice die Marken Abraham, Hoppe und Zimbo ablöst. Zielgruppe ist die Profi-Gastronomie. Das Sortiment aus Convenience-, Wurst- und Rohschin... weiterlesen

Ghi_2018_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-04/05

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Ghi_2018_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-04/05

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Die Spargelsaison hat begonnen: Schinken in Premium-quali...

Schinken und Spargel bilden für viele Genießer ein fast unzertrennliches Duo. Keine andere Fleischspezialität wird so häufig und gerne zum Spargel genossen. Der Grund für diese kulinarische Zweisamkeit ist nicht nur eine Geschmacks frage, sondern auch eine traditionelle. Je fe... weiterlesen

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AHGZ - 2018-16

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Lässt der Budget-Boom nach? / Hotelkategorien

Nach einigen Jahren, in denen sich die Kennzahlen der 1-Stern- bis 3-Sterne-Häuser besser entwickelten als der Durchschnitt, schwächt sich das Wachstum offenbar ab > Nach etlichen starken Jahren für die deutsche Hotellerie, die bei Belegung, Zimmerpreis und RevPar (Erlös pro v... weiterlesen

Fc_2018_04_j

First Class - 2018-04

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Spargel: Edles vorab - Klassisch bis experimentell - Tran...

Ungebrochen beliebt ist die Kombination mit Schinken, etwa dem Transgourmet Premium Hinterschinken vom Iberico Schwein: Der Jamon Iberico Bellota Pata Negra ist drei Jahre gereift und vakuumverpackt. Der seltene Bellota-Schinken der reinen iberischen Rasse aus den Korkeichenha... weiterlesen

Gg_2018_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-03

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Produkte für die Zukunft: Grillido-Gourmet-Mix

Grillido ist der Gourmet-Mix für ernährungsbewusste Feinschmecker mit hochqualitativen Geflügel-, Schweine- und Rinderwürsten. Sie zeichnen sich durch einen sehr geringen Fettgehalt von nur 5 bis 10 Prozent aus, aber mit umso mehr Geschmack. ...ff weiterlesen

K__2018_02_j

Küche - 2018-02

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Fleisch aus dem Labor / Kann im Labor aus tierischen Stam...

Die herkömmliche Fleischerzeugung steht zunehmend in der Kritik. Kann im Labor aus tierischen Stammzellen gezüchtetes Fleisch eine Alternative sein? > Die konventionelle Fleischerzeugung bleibt im Rampenlicht der Öffentlichkeit. Und dieses Licht sieht oft eher düster aus als h... weiterlesen