Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Seafood"

198 Artikel

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

Ahgz_2021_27_28_j

Nachhaltigkeit > Nachhaltiger Fischfang: Fisch auf dem Ti...

Der weltweit ansteigende Fischkonsum bringt das ökologische Gleichgewicht in den Ozeanen zum Kollabieren. Schon für das Jahr 2048 drohen der Menschheit laut einer breit angelegten wissenschaftlichen Studie leergefischte Ozeane, wenn kein grundlegender Wandel einsetzt. In der I... weiterlesen

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

Ahgz_2021_27_28_j

Nachhaltigkeit > Nachhaltiger Fischfang: Fisch auf dem Ti...

Der weltweit ansteigende Fischkonsum bringt das ökologische Gleichgewicht in den Ozeanen zum Kollabieren. Schon für das Jahr 2048 drohen der Menschheit laut einer breit angelegten wissenschaftlichen Studie leergefischte Ozeane, wenn kein grundlegender Wandel einsetzt. In der I... weiterlesen

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

Ahgz_2021_27_28_j

Nachhaltigkeit > Nachhaltiger Fischfang: Fisch auf dem Ti...

Der weltweit ansteigende Fischkonsum bringt das ökologische Gleichgewicht in den Ozeanen zum Kollabieren. Schon für das Jahr 2048 drohen der Menschheit laut einer breit angelegten wissenschaftlichen Studie leergefischte Ozeane, wenn kein grundlegender Wandel einsetzt. In der I... weiterlesen

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

Ahgz_2021_27_28_j

Nachhaltigkeit > Nachhaltiger Fischfang: Fisch auf dem Ti...

Der weltweit ansteigende Fischkonsum bringt das ökologische Gleichgewicht in den Ozeanen zum Kollabieren. Schon für das Jahr 2048 drohen der Menschheit laut einer breit angelegten wissenschaftlichen Studie leergefischte Ozeane, wenn kein grundlegender Wandel einsetzt. In der I... weiterlesen

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

Ahgz_2021_27_28_j

Nachhaltigkeit > Nachhaltiger Fischfang: Fisch auf dem Ti...

„Auf der Welt wird mittlerweile so viel Fisch gegessen wie nie zuvor“, sagt Hans Acksteiner, Geschäftsführer der Deutsche Edelfisch. Verantwortlich für den hohen Konsum sei auch das zunehmende Angebot aus Aquakulturen - also die wirtschaftlich betriebene Fischzucht. Laut Weltb... weiterlesen

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

Ahgz_2021_27_28_j

Nachhaltigkeit > Nachhaltiger Fischfang: Fisch auf dem Ti...

Der weltweit ansteigende Fischkonsum bringt das ökologische Gleichgewicht in den Ozeanen zum Kollabieren. Schon für das Jahr 2048 drohen der Menschheit laut einer breit angelegten wissenschaftlichen Studie leergefischte Ozeane, wenn kein grundlegender Wandel einsetzt. In der I... weiterlesen

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

Ahgz_2021_27_28_j

Nachhaltigkeit > Nachhaltiger Fischfang: Fisch auf dem Ti...

Aquaponik: Kombination aus Fisch und Pflanze > Ein großes Interesse wecken zurzeit Aquaponikanlagen, eine Kombination von Aquakultur und Hydroponik. In der alten Malzfabrik in Berlin haben Nicolas Leschke und Christian Echternacht das Start-up ECF Farmsystems gegründet. In der... weiterlesen

Ahgz_2021_23_24_j

AHGZ - 2021-23/24

Ahgz_2021_23_24_j

High Convenience: Convenience-Trends - Vielfalt satt / Bo...

Es gibt zahlreiche Anlässe, den Küchenalltag mit Convenience-Produkten zu entlasten, da sie für Planungssicherheit, Skalierbarkeit und Gelinggarantie stehen. So können A-la-Carte-Geschäft, Banketts oder Buffets ergänzt, Spitzenzeiten entschärft und der Personaleinsatz optimier... weiterlesen

Fs_2021_06_j

Food Service - 2021-06

Fs_2021_06_j

Produktnews: Mehr Fisch auf dem Rost - Friesenkrone

Friesenkrone macht sich stark für mehr Fisch auf dem Rost. Drei ausgewählte ô Grillstars bereichern ab Juni die saisonale Speisekarte. Der Friesenkrone Flammlachs mit einem milden Raucharoma, die Lachsknacker als Alternative zur Bratwurst und der Garnelensalat mediterran, der ... weiterlesen

Gt_2021_02_j

Gastrotel - 2021-02

Gt_2021_02_j

Grillen und BBQ: Die Grillsaison startet - Fisch geht imm...

Fisch geht immer > Neben den vielen fleischlosen Alternativen ist auch Fisch für den Grill beliebt. So setzt die Deutsche See mit Seafood Curry in der Jakobsmuschelschale, Tilapiafilet Tomate-Mozzarella im Tortillamantel und Meeresfrüchtespieß geräucherte Paprika auf den Fisc... weiterlesen

Ch_2021_05_j

chefs - 2021-05

Ch_2021_05_j

Viel mehr als nur Kaviar / Störzucht und Kaviarproduktion...

DESIETRA in Fulda gehört zu den führenden Unternehmen für Störzucht und Kaviarproduktion in Europa. Der Kaviar aus Osthessen ist weltweit begehrt. Auch das Störfleisch ist ein hochwertiges Produkt und soll nun populärer werden > Die Störzucht und Kaviarproduktion ist ein aufwä... weiterlesen

Ch_2021_05_j

chefs - 2021-05

Ch_2021_05_j

Partner: Mehr Fisch auf den Rost - Friesenkrone

Steaks und Würstchen auf dem Grill - das kann jeder: Friesenkrone macht sich für mehr Fisch auf dem Rost stark. Drei ausgewählte Grillstars bereichern künftig die saisonale Speisekarte. Der Friesenkrone Flammlachs mit einem angenehm milden Raucharoma lässt sich unkompliziert, ... weiterlesen