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Branche "Frühstück"

589 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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Markt & Trend: Von Spekulatius inspiriert - Hellma

Egal, ob zu klassischem Kaffee oder Latte Macchiato, zu Cappuccino oder zur heißen Schokolade: Mit Giotto Momenti hat Hellma eine neue, limitierte Beilage für schöne Kaffeemomente kreiert. Das original italienische Rezept wurde mit belgischem Spekulatius abgewandelt und als Gi... weiterlesen

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chefs - 2018-11

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Chef on High Heels: Annett Reinhardt, Küchenchefin im Rom...

Annett Reinhardt ist in Eisenach geboren und im Umland aufgewachsen. Ihre Kochausbildung absolvierte sie in einem bürgerlichen Betrieb. In Folge sammelte sie umfassende Erfahrungen in den Bereichen Küche und Pâtisserie in der gehobenen Gastronomie. Zu ihren Stationen gehören B... weiterlesen

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chefs - 2018-11

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Experience Tomorrow: Wie sieht die kulinarische Welt von ...

Ein neues Veranstaltungsformat der BASF Gastronomie ermöglicht den Blick in die Zukunft. Die Bestandteile des Konzepts sind eine futuristische Show mit virtueller Moderation, Holodeck-Szenen, Techno-Musik, 360-Grad-Projektion und Pyrotechnik sowie natürlich ein abgefahrenes Me... weiterlesen

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Gesucht: Rezepte gegen das Wirtshaussterben!

Alles, was der Gastronomie in Bayern einen neuen Kick gibt und damit die Tradition des bayerischen Gastgewerbes in die Moderne bringt, hat Chancen beim neuen Start-up-Wettbewerb zur HOGA 2019. Um dem Wirtshaussterben entgegenzuwirken und Gastgeber mit innovativen Produkten und... weiterlesen

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chefs - 2018-11

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Jetzt bewerben: Wer gewinnt den Deutschen Gastro-Gründerp...

Starthilfe und Netzwerk - jetzt können sich kreative Existenzgründer aus Deutschland, Österreich und der Schweiz mit ihren Gastronomiekonzepten für den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2019 bewerben. Anmeldungen sind bis zum 15. Dezember 2018 unter www.gastro-gruenderpreis.de mög... weiterlesen

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CHEFS TROPHY JUNIOR 2018: Nachwuchs trifft Kochstar - Bes...

Auf diesen Termin hatten sich die zweitplatzierten Finalistenteams der CHEFS TROPHY JUNIOR 2018 lange gefreut. Ihr Preis, ein zweitägiger Aktiv-Workshop mit dem renommierten Koch, Buchautor und Trainer Heiko Antoniewicz, führte sie nach Oberfranken, genauer: ins Tropenhaus Tet... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-11

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-11

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Food: Veganer Gemüsegenuss - Vegetella Darbo

Unter der neuen Marke Vegetella werden ab sofort pflanzliche Aufstriche auf Sojabasis angeboten. Erhältlich sind die zwei Sorten Paprika Trio und Tomate Basilikum. Sie zeichnen sich durch ihre cremige Konsistenz und einen frischen Gemüse-Geschmack aus. Der Aufstrich ist ideal ... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

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Ht_2018_07_j

Hotel&Technik - 2018-07

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Alle(s) unter Dach und Fach / Hotel Schwabinger Wahrheit ...

Das neue Haus der Geisel Privathotels im legendärsten Stadtteil der „Weltstadt mit Herz" soll sich als Hybrid- oder Mehrgenerationenhotel etablieren. Von der Schlafkoje à la Tokio über erweiterbare Zimmerlösungen bis zur großzügigen Suite haben die Planer an jeden individuelle... weiterlesen