Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Eis, Desserts und Süßspeisen"

765 Artikel

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Magerquark und andere Überra...

Skyr und markenübergreifende Kompositionen bringen Schwung in die süßen Gerichte. Veganes ist im Kommen, und ohne Gemüse, Kräuter und Gewürze geht es auch beim Dessert nicht.> … Ganz besonders Lust aufs Probieren macht in dieser Saison der aus Island stammende Skyr: Bei den En... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j
Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Fünf Fragen an Sven Kreitz, ...

1. Was ist Skyr? Skyr ist ein traditionelles isländisches Milchprodukt, das mit Quark oder stichfestem Joghurt vergleichbar ist. Es wird aus entrahmter, pasteurisierter Milch mit speziellen Milchsäurebakterien hergestellt. … 2. Sehen Sie in Gastronomie und Hotellerie einen Mar... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Die Trenddesserts von morgen...

Tonga-Tang, Fresh Braine, Panest oder Sunny Pumpli - so heißen die frischfrechen, raffinierten Dessertkreationen, Ergebnis einer Projektarbeit an der Hotelfachschule Hamburg in Kooperation mit den Frischli Milchwerken. 21 angehende Betriebswirte der Fachrichtung Hotel- und Gas... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Ohne Tier und doch köstlich ...

Einen tollen Nachtisch ganz ohne Milchprodukte, Eier und Co. herzustellen, ist eine gewisse Herausforderung…. > Wer sich vegan ernährt, isst nichts, was vom Tier stammt - also beispielsweise weder Fleisch und Fisch noch Eier, Milchprodukte oder Honig. … Die Zahl der sich bewus... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Von Produkten inspiriert - B...

Bernhard Kampmann, Chef des Hotel-Restaurants Schlichte Hof in Bielefeld, setzt bei seinen Desserts auf kreativen Einsatz von Convenience. > Bernhard Kampmann ist Koch und Gastronom aus Leidenschaft, aber auch ein Experte, wenn es um eine individuelle und innovative Inszenieru... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j
Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Eis mit Skyr und Milka-Schok...

Mövenpick Guave Mango heißt die diesjährige „EisCreation der Gastronomie“ von Froneri Schöller. Guavenfruchteis wurde hier mit Mangostückchen und Guavensoße verstrudelt. In der Reihe „Weltweit für Sie entdeckt“ steht die neue Eissorte Mövenpick Blaubeere Skyr im Zeichen Island... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Erdbeer, Minze und etwas Cru...

Unilever Langnese stellt in seinem CarteD’Or-Sortiment nicht nur das säuerlichherbe Sorbet Limette-Erdbeere mit einer stückigen Erdbeer-Sauce vor, sondern auch die Wanneneis-Sorte Minze Crunch. Hier trifft Eis mit Minzgeschmack auf eine Knusperschicht. Für die Eiskreation Sach... weiterlesen

Ahgz_2018_14_j

AHGZ - 2018-14

Ahgz_2018_14_j

Foodtrends - Rustikal, vegetarisch und gesund: Sortenrein...

Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair…. > … u.a. … Von Scharf zu Süß: Auf edle sortenreine Kakaos setzt Bindi. Diese wurden sowohl in der neuen Schokoladencreme ... weiterlesen

Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j
Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j

Sommereis: New Snow Ice

New Snow Ice ist ein neues innovatives Eis-System, das dank eines speziell entwickelten Zerkleinerungsverfahrens ein Schneeeis zaubert, das luftig leicht auf der Zunge schmilzt und dabei einen natürlichen und intensiven Geschmack entfaltet. Die dazugehörige Eismaschine ist rob... weiterlesen