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Branche "Eis, Desserts und Süßspeisen"

791 Artikel

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AHGZ - 2018-24

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Eine Chance für Ruanda / Landesberufsschule für das Hotel...

Ausland - Zwei ehemalige Lehrer der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen unterrichteten vier Wochen in Ruanda. Der AHGZ berichten sie von ihren Erfahrungen > Geislingen. Mit jeder Menge „abenteuerlichen“ Eindrücken im Gepäck sind Günter Ba... weiterlesen

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AHGZ - 2018-23

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Bargeldlos im Restaurant? Der Self-Check-out im Praxistes...

Kassenanbieter Orderbird und der Geschäftsreise-Spezialist Airplus gründen ein Startup, um die Abrechnung von Geschäftsessen zu standardisieren. Welche Vorteile bietet das für Gastronom und Gast? > Während die meisten Unternehmen ihre Kosten für Geschäftsreisen weitgehend opti... weiterlesen

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AHGZ - 2018-23

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Ketten mischen Rhein-Main-Gebiet auf / Hotelmarkt

Allein die junge Lifestylemarke Niu der Hotelgruppe Novum hat in Frankfurt und Umgebung 1100 Zimmer und Apartments in Bau und Planung. Und sie ist nicht der einzige Player in der Region > Frankfurt/M. Mit der Grundsteinlegung für ein Hotel der Marke Niu mit 344 Zimmern im Fran... weiterlesen

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AHGZ - 2018-22

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Für Sie entdeckt: Nie mehr BBQ ohne Dessert - Erlenbacher

Bratwurst und Steak - mehr braucht es nicht für ein gelungenes BBQ-Angebot. Dem Anbieter Erlenbacher ist das nicht genug. Er möchte, dass Gastronomen und Hoteliers ihren Gästen nach dem Grillen noch eine Nachspeise verkaufen. Zum Start der Saison liefert Erlenbacher eine Rezep... weiterlesen

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chefs - 2018-06

Ch_2018_06_j
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chefs - 2018-06

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Schatzsuche - Fokus Einkauf: Andreas Krolik, Küchenchef, ...

Wenn ich mir das Angebot auf den Großmärkten anschaue, kann ich bestätigen, dass die Qualität der Lebensmittel in den letzten Jahren abgenommen hat bzw. Spitzenprodukte oft gar nicht mehr gehandelt werden. Vor allem im Standardsortiment wird es immer schwieriger, ansprechende ... weiterlesen

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Cost & Logis - 2018-06

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Technologie-Kolumne: Die DSGVO schadet unserem Geschäft o...

Dieser Tage wird viel Panik geschoben, es werden Verträge versandt, Webseiten angepasst, Geschäftspartner angeranzt - und wenig geschlafen wird auch. Tag für Tag kam sie einen Schritt näher, unaufhaltbar, mit Anwälten in Lauerstellung, bereit, uns das Geschäft zu vermiesen: di... weiterlesen

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First Class - 2018-06/07

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Quark, Käse & Co.: Overnight Oats - Milram Food-Service

Quark, Smoothie und Co. Wer zufriedene Gäste möchte, sollte beim Frühstück Trends bieten. > … Für die Herstellung von Overnight Oats eignet sich das Skyr-Dessert Himbeer-Cranberry von Milram Food-Service. Der Vorteil dabei ist, dass sich die Overnight Oats bereits am Vortag zu... weiterlesen

Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

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Quark, Käse & Co.: Skyr - Arla Foods

Quark, Smoothie und Co. Wer zufriedene Gäste möchte, sollte beim Frühstück Trends bieten. > Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages. Das gilt insbesondere für Hoteliers, denn ihre Gäste nehmen ihr Frühstück überwiegend im Hotel ein. Da sich Ernährungsgewohnheiten und V... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

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Food - Feine Tortendesserts: Philadelphia

Süße Akzente mit den neuen Philadelphia Tortendesserts; Wie Profi-Köche mit Philadelphia im Handumdrehen ein pfiffiges Tortendessert zaubern können, zeigen die auf den Großverbraucherbereich abgestimmten innovativen Rezeptideen des Philadelphia Profiteams. So zum Beispiel mit ... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

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Food - Vanilla-Pfannkuchen: Gastro; FrieslandCampina

Passend zur Erdbeerzeit hat die Foodservice-Marke Gastro aus dem Hause ErieslandCampina ein raffiniertes Dessert-Highlight entwickelt. Die Rezeptidee für Profi-Anwender ist eine gelungene Kreation aus fluffigem Pfannkuchen mit cremiger Vanillaquarkfüllung und gesüßten Erdbeere... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

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Experimentierfreudig in die Grillsaison starten: Mit Dess...

Kaum steigen die Temperaturen, haben Bratwurst, Steak, Nudelsalat und Co. Hochkonjunktur. Hauptsache herzhaft-deftig. Und wie sieht das typische Dessert aus? erlenbacher hat die Antwort: Maple Walnut Blondie mit gerösteten Marshmallows und Orange Brownie Bomb gefüllt mit Doubl... weiterlesen