· 

Markt & Produkte: Sardine meets Tischkultur - Sardinenheber

Gastrotel - 2023-05/06 - Seite 64-: Wenn schon Fisch aus der Dose, dann auch stilvoll! Gottlob sind Jahrgangssardinen längst von Leuten, die sich auskennen, als das klassifiziert worden, was sie eben sind: absolute Delikatessen. Da braucht es das passende Werkzeug, natürlich vom Fischkonserven- Spezialisten Daniel Rietdorf und dessen Unternehmen Maritime Zeitkapselnaus Hanau. Rietdorf: „Mit dem Sardinenheberbringen wir ein Stück Tisch- und Tafelkultur zurück. Wie bei allen unseren Aktivitäten rund um die Fischdosen verbunden mit einem Anspruch an Qualität, Individualität und einer Prise Humor. Der Sardinenheber ist praktischer Vorleger für Sardinen, Muscheln und Anchovis und zugleich ein Objekt der Begierde aus einer anderen Zeit, das man einfach besitzt, weil es Freude bereitet.“ Das gute Stück ist aus Sterlingsilber, entstand in Zusammenarbeit mit dem Silberschmied Martin Hardt und ist zunächst auf 50 Stück limitiert (200 Euro). …ff

>>> Branchen: Ausstattung > Serviergeräte > Serviergeräte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0