25.04.2022 - Pressemitteilung Mensen und Kantinen im Wandel / Video: Und wo bleiben die Gäste?

Textauszug:

Pressemitteilung - Neues Werk und der 50.000. iVario: Rational am Standort Wittenheim im Elsass

Fotoübersicht:

Text- und/oder Bilddatei(en) finden Sie in der Regel in der angehängten ZIP-Datei.
Unternehmen und/oder Agentur bitten nach etwaiger Veröffentlichung um Zusendung eines Belegexemplars.


Kontakt und Ansprechpartner für die Presse:

 

Küchenmeister Thomas B. Hertach
Leiter Netzwerk Culinaria
c/o Hupfer
Dieselstraße 20
48653 Coesfeld
Telefon: 02541 – 805 -0
info@netzwerk-culinaria.de

ZIP-Download:

Download
Netztwerk_Culinaria_Pressemitteilung_hor
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 1.9 MB