Rezepte + Menüs

Profirezept von Isabella Lombardo: Cocktail "Hedy Lamarr’s Extase“
Rezepte + Menüs · 2021/12/22
Top hotel - 2021-12 - Seite 53-: Zutaten: 3 cl Hendrick’s Gin, 3 cl Französischer Wermut, 2 cl Zitronensaft, 2 cl hausgemachte Zwetschgen-Rotwein-Reduktion, Wahlweise mit Champagner aufgießen, Zimtstange zur Dekoration ...ff

Trinktime > Windspiel Wald & Beere
Rezepte + Menüs · 2021/12/20
24 Stunden Gastlichkeit - 2021-06 - Seite 1018-: 5 cl Windspiel Kraut&Knolle, 2 cl Beerentee, 2 cl Zitronensaft, 1 Teelöffel Brombeermarmelade, 6 Brombeeren, Puderzucker, Eiswürfel ... ff

Rezepte + Menüs · 2021/12/20
24 Stunden Gastlichkeit - 2021-06 - Seite 1012-1013: Wie lässt sich Gin außer mit Tonic spannend mixen? Wir haben ein paar Vorschläge > ... u.a. ... Cold Christmas: 5 cl Windspiel Premium Dry Weihnachts-Gin, 10 cl Apfelsaft klar, 2 Scheiben Ingwer, Granatapfel Kerne Ein Longdrink Glas zur Hälfte mit Eis füllen. Ein Teil der Granatapfel Kerne dazugeben und dann Eiswürfel bis zum Rand auffüllen. Eine Scheibe Ingwer dazugeben und den Gin einfüllen. Mit Apfelsaft auffüllen und die...
Rezepte + Menüs · 2021/12/20
24 Stunden Gastlichkeit - 2021-06 - Seite 1011-: Sloe & Ginger Wurth Sloe Gin Ginger | Chocolate Bitters | Tonic Water | Spicy Ginger | Thymianrauch … Grilled Pineapple Daiquiri Plantation Pineapple Rum | Limettensaft | gegrillter Ananassirup | Eiweiß | geflämmte Dörr-Ananas ... ff
Rezepte + Menüs · 2021/12/20
24 Stunden Gastlichkeit - 2021-06 - Seite 1008-: 4 cl gereifter Rum 2,5 cl Giffard Kokosnuss Likör 1,5 cl Giffard Lemongras Sirup 2 cl Limettensaft 2 Schüsse aromatisches Bitters ... ff
Starter Jonas Zörner: Carpaccio von der Wagyu-Zunge  Fines des Claires Austern / Radieschen / Dill / Senf
Rezepte + Menüs · 2021/12/13
Küche - 2021-12 - Seite 72-73: Wagyu-Zunge: 4 kg Wagyu-Zunge, 2 I Wasser, 40 g Salz, 80 g Pökelsalz, Mirepoix, 12 Blatt Gelatine - Zunge mit Wasser, Salz und Pökelsalz drei Tage pökeln. Anschließend mit Mirepoix garen, auskühlen lassen und einfrieren. Die Zunge dünn aufschneiden (etwas Zunge für das Zungenstroh zurückbehalten) und auf Blechen auslegen. Einen Liter Zungenfond mit 12 Blatt Gelatine anbinden und das das Carpaccio mit dem Sud einstreichen. Carpaccio pressen, einfrieren und...

Rezepte + Menüs · 2021/12/13
Küche - 2021-12 - Seite 44-: 150 g Apfel- oder Weißweinessig; 15 g Purple Tea (Blätter); 20 g Rohrohrzucker ... ff
Rezepte + Menüs · 2021/12/13
Küche - 2021-12 - Seite 31-: Klassisch erscheint Meerrettich in der Sauce oder dem Dip zu gekochtem Rindfleisch, kaltem Braten, geräuchertem oder gekochtem Fisch sowie in der Kruste über gebackenem Fleisch und Fisch. Auch bei Wild ist er nicht abgeneigt, wobei er gerne eine Liaison mit Apfel oder Preiselbeeren eingeht. Cremig entschärft kommt er auch als Sahnemeerrettich daher. ... ff
Rezepte + Menüs · 2021/12/13
Küche - 2021-12 - Seite 34-: Dressing: 1 1/2 EL Zitronen 2 Bio-Limetten; 120 g Datteln; je Limettensaft; ca. 150 ml Orangensaft; 80 und Salz; Pfeffer Limetten heiß abwaschen, die Schalen fein abreiben. Datteln hacken und mit Limettenabrieb, Zitronen- und Limettensaft sowie 100 ml Orangensaft cremig pürieren. Olivenöl zugeben, mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. ... ff
Rezepte + Menüs · 2021/12/13
Küche - 2021-12 - Seite 31-: 175 g reifen Camembert zerdrücken und mit 100 g weicher Butter cremig rühren. 50 g geschlagene Sahne, 1-TL Meerrettich aus dem Glas unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Kaltstellen. Mit 25 g frisch gehobeltem Meerrettich und Schnittlauchröllchen servieren. ... ff

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