Rezepte + Menüs

Profirezept: Jörg Burghardt, Früchtebrot, Hotel Adler Asperg
Rezepte + Menüs · 2022/03/29
Top hotel - 2022-03 - Seite 43-: Zutaten: • 250 g getrocknete Apfelringe • 250 g getrocknete Aprikosen • 3 Eier • 60 g Rübensirup • 60 g Muscovado-Zucker • etwas Vanille, Zimt, Lebkuchengewürz • 125 g Haferflocken • 1 Msp. Backpulver • 185 g Nüsse oder Mandeln …ff

Boris Rommel: Carpaccio vom Rind / Weinbergschnecken / Im Ganzen pochierter Kräuterseitling / Ragout von Kalbsbries, Gänseleber und Frosch / Hohenloher Kalbsfil
Rezepte + Menüs · 2022/03/15
chefs - 2022-03 - Seite 26-30: Carpaccio vom Rind mit Kastanienseitling, Salat von lila Kartoffeln, weiße Balsamico- Vinaigrette und Kräutercreme ... Weinbergschnecken, Tortellini, Saubohnen, schwarzer Knoblauch, Petersilie und Belper Knolle ... Im Ganzen pochierter Kräuterseitling, Apfel-Sellerie-Vinaigrette, Knollenselleriepüree und Vogelmierensalat ... Ragout von Kalbsbries, Gänseleber und Frosch, Mini-Gemüse, Pommes soufflées, weißer Geflügelschaum ... Hohenloher Kalbsfilet im...

Starterin Katrin Neugebauer: Kraut und Rüben
Rezepte + Menüs · 2022/03/08
Küche - 2022-03 - Seite 80-81: Rote Beete: Rezept für 4 Personen - 4 Stück Rote Bete; 500 g Meersalz; 50 g brauner Zucker; 100 g Himbeeressig; 200 g Rote-Bete-Saft; 100 g Apfelmost; 3 Thymianzweige; 2 Knoblauchzehen; frisch gemahlener Pfeffer; Salz; Stärke Rote Bete waschen. Das Meersalz in eine Auflaufform geben, Rote Bete daraufsetzen und mit Alufolie abdecken. Bei 150 Grad für 2 Stunden im Ofen garen. Braunen Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Himbeeressig, Rote-Bete-Saft und...

Profirezept: Drink „Fels in der Brandung“
Rezepte + Menüs · 2022/02/09
Top hotel - 2022-01/02 - Seite 43-: Welche Schätze verbergen sich in den privaten Rezeptbüchern der Chefs an Bar und Herd? … Niklas Strohmenger, Barchef im Hotel Der Blaue Reiter in Karlsruhe, seinen Drink „Fels in der Brandung“ mit hausgemachtem Felsenbirnen-Likör. Damit will er die starke Bindung zwischen dem Team und der Inhaberfamilie Fränkle aufzeigen. > Zutaten 20 ml hausgemachter Felsenbirnen-Likör 40 ml „Von Hallers“ Gin 20 ml Zitronensaft 10 ml Williams Birnenbrand...

Magdalena Klein: Saibling-Kürbis-Duett
Rezepte + Menüs · 2022/02/02
Küche - 2022-01/02 - Seite 80-81: Saibling / Sternanis / Kürbis / Kernöl > Rezept für 4 Personen - 1 Stück großer Saibling (sehr frisch), Zesten von je 1 unbehandelten Stück Orange, Limette, Zitrone, je 2 Zweige Estragon und Dill, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Salz, 6 Körner Koriander, 0,5 Stück Sternanis, 1 Prise Piment d'Espelette, 0,1 g Nussbutter Als erstes den Saibling filetieren, Gräten ziehen und von der Haut nehmen. Anschließend die Beize herstellen: Korianderkörner und...

Rezepte + Menüs · 2022/02/02
Küche - 2022-01/02 - Seite 33-: 60 g fein gewürfelte Schalotten, 1 fein gehackte rote Chilischote, 30 g fein gehackte Cashewkerne, Mark einer Vanilleschote, 8 EL Olivenöl, 3 EL heller Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker Alles miteinander vermischen und im Mixer cremig mixen. 30 Minuten ziehen lassen. Eine Handvoll fein gezupfte Korianderblätter-unterheben. …ff
Rezept: English-Breakfast-Burger
Rezepte + Menüs · 2022/01/26
First Class - 2022-01/02 - Seite 21-: Zutaten für zehn Burger: 10 Burgerbuns, z.B. Art. 1600 von Edna, 5 Dosen Baked Beans, 1.000 g Champignons, 1.000 g Bacon, 10 Scheiben Cheddar, 10 Eier Die Schnittflächen der Buns leicht anrösten. ...ff

Profirezept von Isabella Lombardo: Cocktail "Hedy Lamarr’s Extase“
Rezepte + Menüs · 2021/12/22
Top hotel - 2021-12 - Seite 53-: Zutaten: 3 cl Hendrick’s Gin, 3 cl Französischer Wermut, 2 cl Zitronensaft, 2 cl hausgemachte Zwetschgen-Rotwein-Reduktion, Wahlweise mit Champagner aufgießen, Zimtstange zur Dekoration ...ff

Trinktime > Windspiel Wald & Beere
Rezepte + Menüs · 2021/12/20
24 Stunden Gastlichkeit - 2021-06 - Seite 1018-: 5 cl Windspiel Kraut&Knolle, 2 cl Beerentee, 2 cl Zitronensaft, 1 Teelöffel Brombeermarmelade, 6 Brombeeren, Puderzucker, Eiswürfel ... ff

Rezepte + Menüs · 2021/12/20
24 Stunden Gastlichkeit - 2021-06 - Seite 1012-1013: Wie lässt sich Gin außer mit Tonic spannend mixen? Wir haben ein paar Vorschläge > ... u.a. ... Cold Christmas: 5 cl Windspiel Premium Dry Weihnachts-Gin, 10 cl Apfelsaft klar, 2 Scheiben Ingwer, Granatapfel Kerne Ein Longdrink Glas zur Hälfte mit Eis füllen. Ein Teil der Granatapfel Kerne dazugeben und dann Eiswürfel bis zum Rand auffüllen. Eine Scheibe Ingwer dazugeben und den Gin einfüllen. Mit Apfelsaft auffüllen und die...

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