Objekte + Projekte

Objekte + Projekte · 2022/04/30
AHGZ - 2022-17/18 - Seite 22-: Das neue Restaurant Occhio d‘Oro im Flemings Selection Hotel bietet italienische Regionalküche mit Top-Produkten. > Flemings Hotels setzen ihre Expansionsstrategie fort. Den nächsten Schritt geht die familiengeführte Hotelkette mit der Eröffnung eines neuen Restaurants: Dem Occhio d’Oro im siebten Stock des denkmalgeschützten Flemings Selection Hotel Frankfurt- City. Das neue Restaurantkonzept soll florentinische Eleganz in die Skyline Frankfurts...
Objekte + Projekte · 2022/04/30
AHGZ - 2022-17/18 - Seite 22-: Müllheim. Im inhabergeführten Hotel Alte Post ist jetzt die Zimmerkategorie Dichter & Denker an den Start gegangen. Dafür wurde eine Etage komplett unter baubiologischen Aspekten umgebaut: Heimische Hölzer, biologische Wandfarben und Boxspringbetten zeichnen die Zimmer aus. …ff
Objekte + Projekte · 2022/04/30
AHGZ - 2022-17/18 - Seite 18-20: Das Superstudio21 als Ladenbauer zu bezeichnen, grenzt fast schon an eine Beleidigung. Hier wird Seelenarchitektur auf emotionaler Basis betrieben - darauf legen die Macher Hubert Sterzinger und Mirco Cavallo wert. Ihr neuestes Baby ist eine Wiedergeburt: der Wienerwald. > Fragt man Hubert Sterzinger, was man braucht, um Restaurants komfortabel und funktional einzurichten, so lautet die plausible Antwort: Erfahrung und Innovation. Die weist er zusammen mit...
Objekte + Projekte · 2022/04/30
AHGZ - 2022-17/18 - Seite 22-: Das dritte Haus der Precise-Luxusmarke in Berlin startet im Juni. Das Gastrokonzept stammt vom Spitzenkoch Assaf Granit. > Die Precise Hotels & Resorts starten demnächst mit ihrem ersten Hotel der Marke Precise Tale in Berlin. Die Hauptstadt ist zugleich Sitz des Headquarters der Gruppe. Das neue Haus wird das dritte der Gruppe in der Metropole sein. Ab Juni soll das Precise Tale Berlin Potsdamer Platz die ersten Gäste empfangen. Das Luxushotel bietet...
Objekte + Projekte · 2022/04/30
AHGZ - 2022-17/18 - Seite 10-11: Wie aus einem Bauernhof am Rande der Großstadt Essen innerhalb eines Jahrhunderts erst das Burg Hotel und dann ein innovatives und erfolgreiches Familienunternehmen wurde. > Zwei Generationen, Maria und Harald Mintrop und ihr Sohn Moritz, sitzen in der schmucken Lobby von Mintrops Land Hotel Burgaltendorf und erzählen die Geschichte ihrer Privathotels. Sie beginnt mit den Eltern von Maria Mintrop, die mit drei Geschwistern auf dem Gelände des heutigen Land...
Objekte + Projekte · 2022/04/30
AHGZ - 2022-17/18 - Seite 16-17: In den Hotels der Motorworlds dreht sich fast alles ums Auto. Die verschiedenen Betreiber setzen eigene Akzente. > Man muss nicht unbedingt Benzin im Blut haben, um im V8 Hotel Motorworld Region Stuttgart, einem 4-Sterne-superior-Haus, gut zu schlafen. Doch Fans englischer Fahrzeuge beispielsweise dürften sich im V8-Themenzimmer „British Racing“ wie im Himmel fühlen (ab 156 Euro/ Nacht). In Jaguar-Grün gehalten, dekoriert mit Original-Autoteilen und...
Objekte + Projekte · 2022/04/30
AHGZ - 2022-17/18 - Seite 5-: In diesem Hotel durfte ich sechs Jahre lang General Manager sein, bis heute bin ich mit der Eigentümerfamilie und meinem Nachfolger Alex Obertop befreundet. Es gibt wenig Orte in der Hamburger Innenstadt, auf deren Dachterrasse in der 7. Etage man so einen Blick über die Stadt hat. Zum Sundowner sitze ich dort gerne mit Freundin und Hund und genieße eine hausgemachte Limonade aus der Botanist Bar. … Wolfs Junge > Sehr nachhaltig und lokal. Handgemachtes auf...
Objekte + Projekte · 2022/04/30
AHGZ - 2022-17/18 - Seite 4-: Sensationelle Weinkarte und Beratung, spannende Speisekarte, sehr gute Schmorgerichte und Baba au Rhum. Der Sternekoch Kyrill Kinfelt setzt hier auf Top-Produkte und hat eine große offene Portweinauswahl. Das Restaurant befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Elbphilharmonie, bei der sich immer ein Besuch der Plaza lohnt. … Vigneri Osteria & Enoteca > Zentrale Lage, gemütliche Atmosphäre und sehr gute italienische Küche - ich bin ein großer Fan der I...
Objekte + Projekte · 2022/04/28
Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-01 - Seite 26-29: Der Start der „ES:SENZ 4-Hands-Dinner"-Reihe ist geglückt! Die Idee dahinter ist ganz einfach: Edip Sigl lädt die besten Köche zu sich ein und es verbinden sich jeweils an einem Abend die kreativen Ideen zweier Chefs zu einem einzigartigen und exklusiven Acht-Gänge-Menü. Den Anfang machte kürzlich der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Juan Amador (Restaurant Amador in Wien). Entstanden ist ein wirklich einmaliger Genussmoment...
Objekte + Projekte · 2022/04/25
chefs - 2022-04 - Seite 19-: Tatar Total Bis zur Fertigstellung des zweiten Restaurantkonzepts im Sommer 2022 gibt es für alle Gäste einen kulinarischen Vorgeschmack auf das, was sie künftig in der Münchner Schreiberei erleben können. „Unsere Planungen zur Öffnung der Schreiberei wurden durch die Nachwirkungen der Pandemie leider beeinflusst. Deshalb machen wir nun aus dieser Not eine Tugend", sagt Tohru Nakamura, Executive Chef sowie Managing Director der Schreiberei. Während in der...

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