Konzepte + Strategien

Konzepte + Strategien · 2022/06/28
Hotel&Technik - 2022-03 - Seite 50-53: Manche Hoteliers waren schon vor der Coronapandemie im Take-away-Geschäft aktiv, andere haben das Geschäftsmodell erst während der Lockdowns für sich und ihre Gäste entdeckt und innovative Konzepte entwickelt. Mit Hotel+Technik teilen sie ihre Erfahrungen, Bestseller und weitere Pläne> Einst als Schmiede gestartet, später Zollstation und Lebensmittelgeschäft, heute Restaurant, Café, Feinkostlädchen und Hotel: Overkamp in Dortmund hat sich...
Konzepte + Strategien · 2022/06/21
foodservice - 2022-06 - Seite 11-: So schnell, bequem und preiswert wie bei den großen Marken, dafür komplett ohne Fleisch. Das neue Burger-Konzept Nic des Gastro-Unternehmers Holger Hutmacher soll die gelernte Effizienz moderner Quickservice-Gastronomie und hochwertige vegane Gerichte zusammenbringen. …ff
Konzepte + Strategien · 2022/06/21
foodservice - 2022-06 - Seite 42-43: Das Frittenwerk setzt nicht nur auf Restaurants, auch ein Foodtruck fährt durch die Lande. Das Potenzial der Marke wurde von Valora erkannt. Der Verkehrsstandort-Spezialist hat das Konzept übernommen und schmiedet nun große Pläne. > Die Pommes-Manufaktur Frittenwerk unterhält derzeit 27 fest installierte Standort ein Deutschland, doch betreibt die Formel dazu auch einen Foodtruck, den sie seit 2018 regelmäßig auf die Straße schickt. „Wir lieben...
Konzepte + Strategien · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 10-13: Eigenständige F & B-Konzepte entscheiden zunehmend über den Erfolg eines Hotels. So etwa im Hotel Haarhuis im niederländischen Arnheim, das seit diesem Jahr mit seinem nachhaltigen Restaurantkonzept Locals für Aufsehen sorgt > ... Das Haarhuis gehört einfach zu Arnheim und wird als Wohnzimmer der Stadt wahrgenommen und frequentiert. Davon zeugt nicht nur die Beliebtheit der Rooftop Bar Blou, in der es an einem Freitagabend bei entsprechendem...
Konzepte + Strategien · 2022/06/13
Küche - 2022-06 - Seite 42-45: Im Flieten Franz sind knusprige Hähnchenflügel der Star auf dem Teller. Inzwischen sind Flieten nicht nur in Trier Kult: Auf der Internorga sicherte sich Gründer Maximilian Laux beim Finale des deutschen Castro-Gründerpreises 2022 den 1. Platz > Goldbraun, knusprig frittiert, würzige Kräuter und butterzartes Hähnchenfleisch: „Flieten sind die besten frittierten Hähnchenflügel, die es gibt!", erklärt Maximilian Laux, Gründer und Geschäftsführer...
Konzepte + Strategien · 2022/06/11
AHGZ - 2022-23/24 - Seite 1009-: Urban Nature, die neue Lifestyle-Marke der Hirmer Hospitality, will Maßstäbe setzen - auch gastronomisch> Inspirierend, bunt, weltoffen - so inszenieren sich die Urban Nature Hotels. Ob jung(geblieben) er Backpacker oder neoökologischer Hipster - sie alle sollen sich hier wohlfühlen. In St. Peter- Ording ist nun das erste Haus der Marke gestartet - mit einer Prise Großstadtflair sowie pulsierenden Atmosphäre. Bar-Konzept aus der Feder von Jörg Meyer:...
Konzepte + Strategien · 2022/06/11
AHGZ - 2022-23/24 - Seite 14-15: Wie verändert sich die Gastronomie? Welche Themen werden wichtig? Trendforscherin Hanni Rützler zeigt das in ihrem 10. Food Report. Fest steht: Die Folgen der Corona-Pandemie und der aktuelle Ukraine-Krieg prägen den Markt ganz erheblich> ... Die „alte Normalität“ ist hin. Eine Umkehr nicht vorstellbar. Wie weiter? Hanni Rützlers mittlerweile 10. Food Report bietet auf 140 Seiten Denkansätze und Orientierungshilfen. Die ermittelten Foodtrends sind...
Konzepte + Strategien · 2022/06/09
Gastrotel - 2022-02 - Seite 10-12: Ökologisches Kreislaufdenken. in die Gastronomie gebracht: Die Hofküche Backensholz in Oster-Ohrstedt und das Wirtshausensemble Zur Erholung in Uetersen sind die einzigen Bioland-Gold-zertifizierten Betriebe im Norden und beide neu beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival. > Ökologisch, nachhaltig und zu 100 Prozent Bio - das und noch so viel mehr ist der Hof Backensholz in Oster-Ohrstedt. Thilo Metzger-Petersen, der den elterlichen Bioland-...
Konzepte + Strategien · 2022/06/07
Top hotel - 2022-06 - Seite 46-49: Manche Hoteliers waren schon vor der Coronapandemie im Take-away-Geschäft aktiv, andere haben das Geschäftsmodell erst während der Lockdowns für sich und ihre Gäste entdeckt und innovative Konzepte entwickelt. Mit Tophotel teilen sie ihre Erfahrungen, Bestseller und weitere Pläne. > Einst als Schmiede gestartet, später Zollstation und Lebensmittelgeschäft, heute Restaurant, Café, Feinkostlädchen und Hotel: Overkamp in Dortmund hat sich in seiner...
Konzepte + Strategien · 2022/06/02
chefs - 2022-06 - Seite 60-61: Mitten in der Aroser Bergwelt liegt die Alp Carmenna. Während sie in den wärmeren Monaten bewirtschaftet wird, ist sie im Winter eine beliebte Anlaufstelle für Skisportler & Wanderer. Mit dem neuen Selbstbedienungslokal mit Ausgabevitrinen von Beer Grill ist das Team der Alp Carmenna für den Gästeansturm bestens gerüstet > Von weither ist sie zu sehen, die Alp Carmenna. Vor 20 Jahren fanden hier die ersten Après-Ski-Partys statt. Das Munggaloch, wie...

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