AHGZ - 2025-11 - Seite 1018-: Die zweite Gemeinschaftsgastronomie-Marke verliert im Vergleich zum Vorjahr zwei Units auf aktuell 69 Standorte, plant dafür in diesem Jahr voraussichtlich drei Eröffnungen. Kombi-Angebote wie Kaffee und Sandwich oder Kaffee und Salat erfreuen sich weiterhin großer Beliebtheit, auf die die Gäste vor allem als To-go-Verpflegung zurückgreifen. Eine „deutlich größere Nachfrage" erkennt Sodexo nach veganen und vegetarischen Angeboten. Ziel für dieses Jahr sei daher die Stärkung der Plant-based-Strategie. Die Gäste achteten verstärkt auf ein nachhaltiges Angebot. An Relevanz gewinnen ebenfalls Self-Order-Terminals. Darüber funktioniert auch der erste Koch-Roboter, der seit Sommer 2024 am Uniklinikum Tübingen für Sodexo im Einsatz ist. …ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen