AHGZ - 2025-11 - Seite 30-: Das Frühstück ist für Hotellerie und Gastronomie längst nicht mehr nur am Morgen Umsatzbringer. Gastgeber reagieren mit frischen Konzepten und Investitionen ins Ambiente, wie unser Magazin frühstück & backwaren zeigt. > … Individuelle Designlösung passend zum Gastrokonzept > Interieurdesigner und Einrichtungsspezialisten haben Erfahrung darin, für unterschiedliche Anforderungen und räumliche Gegebenheiten das passende Ambiente zu kreieren, auch mit begrenzten Budgets. So kann es nicht nur im 5-Sterne-Luxushotel gelingen, dem Gast ein schönes Frühstückserlebnis zu bieten, sondern auch in der Budgetunterkunft oder im kleinen Coffeeshop um die Ecke. Wie dieser Spagat in der Praxis gelöst wird, illustrieren Projekte von Hinsche Gastrodesign mit Sitz in Oldenburg und Hamburg sowie der Neumeier Group im bayerischen Holzkirchen, beides Unternehmen, die auf Planung und Einrichtung in Hotellerie und Gastronomie spezialisiert sind. Dabei steht sowohl für Anne Alpers-Janke, Geschäftsführerin von Hinsche Gastrodesign, als auch für Martin Neumeier, Inhaber und Geschäftsführer der Neumeier GmbH & Co KG, fest, dass Corona die Gestaltung von Gasträumen nachhaltig beeinflusst hat…. ff
>>> Branchen: Service > Handel und Dienstleistung > Hotelplanung / Gastronomieplanung / Objektplanung