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Grilltechnik: Die Zukunft des Grillens / Weber (2)

Gastrotel - 2025-02 - Seite 59-: Neu bei Weber: die Pelletgrills Smoque und Searwood. Das Modell Smoque ist auf das klassische Low & Slow-Smoken spezialisiert und arbeitet im Temperaturbereich von 80 bis 135 Grad Celsius, mit einem Maximalwert von 260 Grad Celsius. Das Smoquevent-System sorgt für gleichmäßige Rauchzirkulation. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse - der Smoker liefert ein Raucharoma und beeindruckt durch präzise Hitzeverteilung. Features wie der Smokeboost-Modus oder das integrierte Reinigungsmanagement erleichtern den BBQ-Alltag. Das Modell Searwood bietet zusätzlich zur Smoker-Funktion auch klassische Grillpower: Mit der patentierten DirectFlame-Technologie und einem Temperaturbereich von bis zu 315 Grad Celsius gelingt sowohl sanftes Garen als auch scharfes Angrillen. Die durchgehende Sear-Zone, der erweiterte Pelletbehälter sowie die Rapid React PID-Technologie für schnelle Temperaturregelung machen ihn vielseitig.... ff

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