Gastrotel - 2025-02 - Seite 30-: Sachen Eis & Desserts setzen die Hersteller in diesem Jahr vermehrt auf Klassiker und zeigen, wie Gastronomen mit diesen Akzente für die Gäste setzen können. > Carte D´Or Professional startet mit fünf Neuheiten in die Eis-Saison: Dunkle Schokolade, Weiße Schokolade, Solero, Tiramisu und Spekulatius. Mit den Sorten können Gastronomen ihren Gasten eine breitere Palette bieten und mit Kombinationsmöglichkeiten punkten. Die Neuheiten zeichnen sich durch hochwertige Zutaten wie belgische Schokolade des Herstellers Barry Callebaut aus und bieten viele Einsatzmöglichkeiten. „Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kundinnen und Kunden ist, ihre Gaste mit hochwertigen und abwechslungsreichen Desserts zu begeistern. Aus diesem Grund ergänzen wir unser Angebot ständig durch spannende Innovationen“, sagt Rainer Kurz, Eisfachberater bei Carte D´Or Professional. Die Sorten Dunkle Schokolade und Weise Schokolade sind Allrounder, ob pur, als Basis oder zum Verfeinern von Desserts. Das dunkle Schokoladeneis hat einen Kakaoanteil von 70 Prozent, die weise Alternative kommt mit 8,5 Prozent weisen Schokostückchen. Inspiriert vom beliebten Eis am Stiel bringt das neue Solero-Gelateria-Edition eine Kombination aus Vanille-Eis und Exotic-Sauce in der 5,5-Liter-Abfullung auf den Markt. …. ff
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