· 

Gartechnik: Auf Kundenbedürfnisse zugeschnitten - Für Arbeitserleichterung sorgen / Rational

Küche - 2025-05 - Seite 67-: Als innovativer Lösungsanbieter will Rational in der Profiküche unterstützen. Daher sei bei Fachkräftemangel, Kostendruck oder Qualitätsanforderungen der Kombiämpfer iCombi Pro und das multifunktionale Kochsystem iVario Pro die ideale Ausstattung, da sie zusammen bis zu 90 Prozent aller herkömmlichen Kochanwendungen abdeckten. Der iVario Pro ersetze Kipper, Kessel und Druckgarer in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. Herd,Topf, Pfanne und Fritteuse im Restaurant, sei bis zu vier Mal schneller bei bis zu 40 Prozent weniger Energieverbrauch im Vergleich zu herkömmlicher Küchentechnik, argumentiert der Hersteller. Der intuitiv zu bedienende iCombi Pro wiederum könne Braten, Backen, Grillen, Dämpfen, Frittieren, Pochieren und Niedertemperaturgaren. Das autonome Reinigungs- und Bevorratungssystem iCareSystem AutoDose sorge zudem für Sauberkeit…. ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Thermische Ausstattung, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer