Küche - 2025-04 - Seite 66-: Ganzheitliche Logistik ist das Kerngeschäft von Hupfer. Gemeinsam mit Weslink und Menümobil, die Teil der Hupfer-Gruppe sind, wurden daher am Messestand innovative Lösungen für alle Abläufe in einer Großküche gezeigt. Das Team des Herstellers gab mit Insight Talks Einblicke zu aktuellen Themen wie smart-digitale Großküchen, Ressourcen schonen in der Businessgastronomie, Kaltverpflegung für Senioreneinrichtungen und Best Practice-Beispiel in der Klinikgastronomie 2.0. Darüber hinaus wurde der Transportwagen Variocart in individueller Farbgestaltung sowie für eine attraktive Speisenpräsentation die neue Kühlwanne für SB-Bereiche vorgestellt. Letztgenannte hält die Speisen länger frisch und spart Food Waste sowie Energie durch einen laminaren Luftschleier, wie man ihn von offenen Kühltheken im Einzelhandel kennt. …ff
>>> Branchen: Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Speiseverteilsysteme / Speisetransportwagen, Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme /
Imbissausstattung > Speisepräsentation / Präsentationsdisplays