· 

Technik für die küche der Zukunft: Energieeffizienz großes Thema: Elro (1)

Küche - 2025-04 - Seite 67-: Integrierte Wärmerückgewinnungssysteme sind bei Meiko schon seit längerem ein Thema. Doch nun greifen weitere Hersteller von Großküchentechnik diesen energiesparenden Ansatz auf. Beispielsweise mit seinem MetaTherm-Kochsystem für punktgenaue, leistungsstarke Speisenproduktion. Ob mit oder ohne Druckgaren: In nur einem Gerät und mit Hilfe von neun Garverfahren kann bei einer Maximaltemperatur bis zu 250 Grad Celsius im Handumdrehen gekocht, gedünstet, geschmort, gebraten und frittiert werden. Auch Niedertemperatur- und Delta-T-Garen ist im MetaTherm-Kochsystem möglich. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Druckgarer, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Thermische Ausstattung