Küche - 2025-03 - Seite 73-: „Aktuell sehen wir eine starke Nachfrage nach flexiblen und optisch ansprechenden Buffetlösungen", sagt Pieter Derksen. Besonders beliebt seien in der Individualgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung große Salatbuffets, die sowohl für warme als auch kalte Speisen genutzt werden können. Daher seien die neuen Saro-Buffetmodule vielseitig einsetzbar, böten Platz für drei bis sechs GN-Behälter im Format 1/1 und zeichneten sich durch ihr modernes Design und ihre hochwertige Verarbeitung aus. Ergänzend dazu umfasst das Sortiment Warmhalteplatten mit Deckel, Wärmebrücken und Wärmelampen, um Speisen mit der richtigen Temperatur in Szene zu setzen. ... ff
>>> Branchen: Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Kühlgeräte für Speisepräsentation
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