Küche - 2025-03 - Seite 72-: Durch energieeffiziente Technologien und die Digitalisierung haben sich die Speisenausgabe- und Warmhaltesysteme für die Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und den Eventbereich stark weiterentwickelt. Welche Anforderungen müssen die Geräte heute erfüllen? > Die Anforderungen der Gastronomen, Caterer und Gemeinschaftsverpfleger an die Ausgabe- und Warmhaltetechnik sind in den letzten Jahren deutlich gestiegen. Diese sind, wie die Hersteller wissen, sehr breit gefächert: „Primär gefordert sind Flexibilität und Modularität, um auf sich ändernde Gästeströme und Speisenangebote reagieren zu können. Die Systeme müssen eine präzise Temperaturführung gewährleisten, um die Produktqualität über den gesamten Ausgabezeitraum zu erhalten" sagt Markus Brieskorn, Head of Live and Digital Communications bei B.PRO. Aber auch die ästhetische Komponente spiele eine wichtige Rolle, da Ausgabesysteme sich harmonisch in das Gesamtkonzept des Gastraums einfügen und zur Markenidentität beitragen müssten. … ff
>>> Branchen: Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Speiseverteilsysteme / Speisetransportwagen
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