· 

Frühstück & Brunch: Das Frühstück als Erlebnis / Aryzta

Gastrotel - 2025-01 - Seite 23-: Kreative Backwaren > Der Start in den Tag ist nicht nur eine Frage des Timings, sondern auch eine der richtigen Wahl der Lebensmittel. Im Frühstücksbereich geht es nicht mehr nur um klassische Brötchen und Croissants - die Vielfalt wachst und mit ihr die Möglichkeiten, Frühstück und Snacks in aufregende Geschmackserlebnisse zu verwandeln. … Aryzta bietet passend dazu neue Gourmetbrötchen in mehreren Geschmacksrichtungen. Vom Gourmetbrötchen mit Kartoffel-Zwiebel, das durch die Kartoffelflocken und Röstzwiebeln eine angenehme Herbe bekommt, bis hin zum Gourmetbrötchen Käse-Speck, das mit einer Kombination aus Speck, Käse und aufgestreuten Saaten zu einem visuellen und geschmacklichen Hingucker wird - für jeden das Passende dabei. Zudem harmoniert die herbe Note der Walnüsse mit der Süße der Feigen bei der Sorte Walnuss-Feige. Außerdem gibt es von Aryzta erstmals ein Skyr-Haferbrötchen. Dabei macht die Frischkäsezubereitung den Teig saftig und verleiht ihm eine säuerliche Note. ... ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Brötchen / Croissants, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren