Gastrotel - 2025-01 - Seite 28-: So konnte Transgourmet Ende 2024 bei der Verleihung des Seafood Star gleich zwei Auszeichnungen erhalten. In der Kategorie „Innovation“ überzeugte man mit einem neuen Konzept für Austern, das die Vielfalt und den Genuss dieses Produkts in den Fokus stellt. Das Konzept umfasst eine breite Auswahl an Austernarten, darunter die klassische Gillardeau-Auster und die geschmacksintensive Umami-Auster. Zudem wird für jede Auster eine individuelle Weinempfehlung angeboten. Transgourmet lege besonderen Wert auf Frische und Qualität, die Austern stammen ebenso aus nachhaltigen Zuchtgebieten. Das Sortiment wird durch hochwertige Kaviarsorten, Hummer und weiteres Zubehör ergänzt. In der Kategorie „Räucherfisch“ wurde Transgourmet für seinen Landbased Lachs ausgezeichnet. Dieser wird in norwegischen, landbasierten Lachsfarmen gezüchtet, die eine präzise Kontrolle über Umweltfaktoren wie Wasserqualität und Futter ermöglichen, ohne Einsatz von Chemikalien oder Antibiotika. ... ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen, Service > Handel und Dienstleistung > Gastronomiebedarf / Gastronomiehandel /
Onlineshops / Webshops