· 

Feuer & Flamme: Leichtere Alternative - Hanna Feinkost

24 Stunden Gastlichkeit - 2025-02 - Seite 41-: "Wir bekommen natürlich vor allem die Nachfrage nach Geflügel- bzw. Hähnchenprodukten mit", sagt Maurice Schäfer. Hähnchen als leichtere Alternative zu Schwein oder Rind sei nach wie vor sehr beliebt, auch beim Barbecue. „Hier gibt es sowohl Interessenten für bereits gewurzte oder marinierte Produkte, die einen vorbereitenden Arbeitsschritt in der Küche sparen, als auch nach unmarinierter Ware, die noch selbst verfeinert werden kann", ergänzt der Regional Key Account Manager. Im Endeffekt komme es hier, wie so oft, auf die Personalsituation an. Für alle Hähnchen-Liebhaber empfiehlt Sven Heckelt, Koch in der Produktentwicklung von Hanna Feinkost, die Kombination mit mediterranen Aromen wie Rosmarin, Thymian oder Knoblauch, aber auch asiatische Gewürze wie Curry, Ingwer oder Zitrus-Aromen. „Eine Mischung aus süßen und herzhaften Geschmackskomponenten passt generell gut zu Geflügel…. ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience / Geflügel / Eiprodukte, Food > Geflügel und Eier > Geflügel
 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0