· 

Internorga-Messeneuheiten: Küchentechnik: Die Küche im Fokus - Convotherm / Welbilt

Superior Hotel - 2025-01 - Seite 54-: In vielen Küchen herscht Platzmangel und die Unternehmen reagieren darauf. So kündigt Convotherm ein Neuprodukt an: Die laut Unternehmen smarteste und kleinste Convotherm Neuentwicklung wird am Messe-Freitag ab 11.30 Uhr erstmals der Öffentlichkeit gezeigt. Das Gerät setze neue Maßstäbe in Bezug auf Leistung, Größe und Benutzerfreundlichkeit. Eine Kochshow mit einem Starkoch rundet die Produktneueinführung ab. Darüber hinaus präsentiert Welbilt das smarte FitKitchen Konzept live, das auf dem Cook Chill & Finish-Verfahren basiert. Die Lösung richtet sich speziell an HoReCa-Betriebe, Shops und Filialen und ermöglicht die schnelle und sichere Zubereitung hochwertiger Speisen - auch ohne Fachpersonal. Weitere Welbilt-Marken sind ebenfalls präsen. … ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Cook + Chill > CookChill, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Thermische Ausstattung
 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0