Superior Hotel - 2025-01 - Seite 31-: Gesunde und pflanzliche Ernährung geht mittlerweile über den Veganuary hinaus. Ein wachsendes Bewusstsein für Nachhaltigkeit und individuelle Ernährungsbedürfnisse lässt die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen steigen. Diese sind längst nicht mehr nur Ersatz, sondern bieten eigenständige Genusswelten, die sich in das Frühstücksangebot integrieren lassen. Eipro bringt mit nøgg eine pflanzliche Ei- Alternative auf den Teller. Zum Sortiment gehören eine flüssige und eine tiefgekühlte Variante, basierend auf hochwertigen Proteinen und feinen Zutaten. In der Außer- Haus-Verpflegung ergeben sich damit Möglichkeiten, Gäste und Kunden auch mit pflanzenbasierten Ei-Snacks zu begeistern. Der flüssige, pfannenfertige Ei-Ersatz aus Ackerbohnenprotein ist als Frühstücksbegleiter schnell zubereitet und gelingsicher. …ff
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