Gastronomie&Hotel Impulse - 2025-01 - Seite 41-: Seit der Gründung im Jahr 1945 hat sich SCHOLL auf die Herstellung von Großküchengeräten und Großküchen-Einrichtung spezialisiert. Seit 1959 befindet sich der Firmensitz in Bad Marienberg (Westerwald). Hier wurde die Produktpalette stetig erweitert und ausgebaut. Diese reicht von der Speisenzubereitung (Induktions-Kochgerate), über die Speisenpräsentation (Ausgaben, Warmhalte- und Kühltechnik) bis hin zur Geschirrruckgabe (Tablettwagen). Außerdem gibt es eine große Auswahl an Edelstahlmöbeln (Arbeits-, Spultische, Warmeschranke, etc.). Dabei können wir insbesondere in den Bereichen Laden- und Anlagenbau auf Kundenwunsche nach Mas eingehen. Das Motto „Scholl ... eine Idee voraus!", das bedeutet für das Unternehmen, schnell und flexibel auf die neuesten Trends der Branche zu reagieren. So sind in den letzten Jahren die Begriffe Induktionstechnik und Front-Cooking zu festen Größen im Produktportfolio geworden. Auf der Internorga ist ganz aktuell die nächste Stufe der Heiß-Kalt-Technik von SCHOLL zu sehen. Die Effizienz dieser neuen Generation der Heiß-Kalt-Produkte wird durch den drehzahlgeregelten Kompressor für optimierten Energieverbrauch deutlich gesteigert. ... ff
>>> Branchen: Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung, Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme /
Imbissausstattung > Kühlgeräte für Speisepräsentation, Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Heiße Theken
Kommentar schreiben