· 

Einfach, lecker, bio - EIPRO

Gastronomie&Hotel Impulse - 2025-01 - Seite 44-: EIPRO präsentiert sich auf der diesjährigen Internorga einmal mehr als Taktgeber für Innovationen rund um das Ei. Das Unternehmen liefert immer wieder Inspirationen sowohl für eine flexitarische als auch pflanzenbetonte Ernährung, die zu den kommenden Spitzen-Trends zahlen. Gesund, proteinreich, nachhaltig sind dabei die entscheidenden Stichworte. Passend dazu wird das neue Produkt „Bio-Rührei TK" auf der Hamburger Internorga vorgestellt. Es ergänzt das bestehende Bio-Sortiment und richtet sich gezielt an ausgewiesenen Bio-Verwender wie Schul-/Kita-Caterer, Mensen und die Betriebsgastronomie…. ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Geflügel und Eier > Eier und Eiprodukte, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte
 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0