Gastronomie&Hotel Impulse - 2025-01 - Seite 11-: Auf der diesjährigen INTERNORGA begeistern die frischli Milchwerke mit einer breiten Produktpalette - von Neuheiten im Hafer-Sortiment über frische Desserts bis hin zu cleveren Konzepten. > Am Plant-based-Counter des frischli Messestandes auf der INTERNORGA 2025 können Fachbesucher die neue Hafer-Vanillasauce verkosten, deren Rezeptur pünktlich bis zum Messestart optimiert wurde. Zum anderen erhalten sie hier ganz praktische Inspiration mit einem innovativen Dip-Konzept rund um Hafer Natur und die fruchtigen Joghurtalternativen von frischli. Mit dem zweiten Messeschwerpunkt stellt frischli seine 25 Jahre Dessertkompetenz unter Beweis: Neben neuen Produkten, wie dem Gastro frischli Quark Birne, der in Hamburg erstmals präsentiert wird, ist das moderne Konzept „Clevere Desserts" ein Herzstuck des Messeauftritts. Die Reduzierung von Food-Waste und die gleichzeitige Optimierung der Warenkosten bilden den thematischen Background für das umfassende Konzept. … Das dritte Segment am frischli Messestand widmet sich der breiten Palette an Anwendungsmöglichkeiten. Anschaulich stehen hier vor allem Beispiele für den täglichen Einsatz der hochwertigen Eis-Basen für Soft- und Streicheis sowie den Produktneuheiten Vanillecreme-Füllung und Vanillepudding Feine Backwaren im Vordergrund. Zudem dreht sich hier alles um das Ausgangsprodukt der meisten Produkte: Milch. Fachbesucher erhalten Hintergrundinformationen zur Milchkompetenz von frischli und zum eigens entwickelten Qualitätssignet für die hochwertige Milch von deutschen Qualitäts- Milchbetrieben. ... ff
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