· 

Smart Kitchen Event von Convotherm

foodservice - 2025-02 - Seite 65-: Convotherm hat im Dezember internationale Berater und Fachplaner zu einem „Smart Kitchen Event“ an seinem Hauptsitz eingeladen. Die Veranstaltung konzentrierte sich auf den Austausch neuer Entwicklungen in der Küchentechnologie und deren Einfluss auf Innovation, Produktivität und Nachhaltigkeit. Im Mittelpunkt standen die Kombidämpfer, die durch Technologien wie ConvoSense und smarte Sensorik gekennzeichnet sind. Diese Geräte sollen die Effizienz und Bedienfreundlichkeit in Küchen verbessern und gleichzeitig den Energieverbrauch reduzieren. Claus Pedersen, Geschäftsführer von Convotherm: „In unserem Hauptsitz in Eglfing entstehen Kombidämpfer der Spitzentechnologie. Unsere neuesten Innovationen werden internationalen Beratern und Fachplanern vorgestellt. Dabei zeigen wir nicht nur unsere innovative Küchentechnologie, sondern auch unsere nachhaltige Herstellung. Unsere Produktionsstätte ist ein Vorbild für Nachhaltigkeit. ... ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0