· 

Buchtipps für Ihre X-MAS-Wunschliste: Erstklassiges Fingerfood für alle Anlässe / Live, Love, Bake / Polettos Pasta Passione

Küche - 2024-12 - Seite 10-: „Fingerfood" von Volker Beuchert zeichnet sich durch über 200 Profirezepte für alle Catering- Anlässe aus: Inspirierende Köstlichkeiten fürs Flying Dinner,fürs festliche Party-Buffet oder die Großveranstaltung mit über 1.000 Gästen werden präsentiert. Egal ob Spießchen, Gläser, Löffel, Focaccie oder pikante Pralinen und Co.- praxiserprobte Kreationen laden zum Nachkochen ein. … Ihre kulinarische Reise vom Hobby zur europaweit gefragten Bäckerin erzählt die Kuchendesignerin Melissa Forti in ihrem Buch „Live, Love, Bake". Dieses umfasst 74 Rezepte, die von traditionellen Kreationen aus ihrer Heimat Rom (Kapitel Vergangenheit) bis hin zu ihren modernen Versionen von Tiramisu-Torte, Red Velvet Cake und italienischen Baisers (Gegenwart) reichen. … Klassiker, Gerichte für Freunde oder eine Party, aber auch ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte hat Spitzenköchin Cornelia Poletto in ihrem neuesten Werk„Polettos Pasta Passione” zusammengestellt. Die 55 Rezepte bieten eine kulinarische Vielfalt, die vom Süden Italiens bis in den hohen Norden reichen. So darf bei der Hamburgerin neben ihrem Lieblingsgericht Linguine mit Venusmuscheln auch eine Variante mit Frankfurter Grüne Soße-Kräutern nicht fehlen. Die Gastronomin lädt ein, den mediterranen Lebensstil zu zelebrieren und verrät dabei Tipps und Tricks für die genussvolle Pastazubereitung…. ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Fachliteratur / CD / DVD

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0