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Pizza, Pinsa, Flammkuchen: Teig, Belag und Leidenschaft / Délifrance

Superior Hotel - 2024-04 - Seite 18-: Die Backwaren der Délifrance-Marke Panitaly werden in Liscate bei Mailand hergestellt. Dank der Verwendung von BIGA, einer traditionellen Gärungstechnik, erhalten die Brote ihre charakteristische Textur und ihren unverwechselbaren Geschmack. Das Panitaly-Sortiment umfasst neben diversen Focaccia in unterschiedlichen Grammaturen und Sorten auch Pinsa im 100-Gramm-Format. Die Spezialität der romanischen Küche zeichnet sich durch ihre ovale Form und den Teig aus Weizen-, Reis- und Sojamehl sowie extra-nativem Olivenöl aus. Der Teig wird lange Zeit fermentiert, damit er komplexe Aromen entwickeln kann.... ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

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