
Top hotel - 2023-07/08 - Seite 50-51: Zutaten: Brathahnbrust • 30 g Salz • 1 l Wasser • 2 Bruderhahnbrüste • 100 g Apfelholz-Räucherchips Litschicreme • ca. 200 g Litschipüree (Ponthier) • 2,5 g Agar-Agar • 2 g Zitronengraspulver Griechischer Bergtee • 250 ml Wasser • 8 Stängel griechischer Bergtee • 1 l Wasser • 15 g Xanthan (Texturas) Marinierter Kohlrabi • 1 Kohlrabi • 100 ml griechischer Bergtee (siehe oben) Grüner Couscous • ½ Bund glatte Petersilie • 300 ml Wasser • 5 g Salz • 250 g Couscous • 3 g Ras el-Hanout • 4 g Ducca • 30 ml Olivenöl Anrichten • junges Kohlrabigrün …ff
Kommentar schreiben