· 

Tortenkunst - Joachim Habiger: Hochzeitstorte Mrs. & Mr.

Küche - 2023-07 - Seite 43-: Zutaten für 1 Torte mit Aufsatz ... Biskuitboden (2 Böden, 0 22 cm, 0 18 cm) 8 Eigelb; 100 g Zucker; 1 Vanilleschote; 1 Prise Salz; 5 Eiweiß; 110 g Mehl ... Mascarpone-Sahne-Creme 300 g Mascarpone; 300 g Joghurt; 100 g Zucker; 10 Blatt Gelatine; Saft und Abrieb von 1 Bio-Zitrone; 500 g geschlagene Sahne ... Fruchtspiegel Himbeere, 0 22 cm 200 g Fruchtpüree Himbeere; 60 g Zucker; 3 Blatt Gelatine ... Fruchtspiegel Mango, 0 18 cm 150 g Fruchtpüree Mango; 45 g Zucker; 2 Blatt Gelatine ... Aufbau und Fertigstellung ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0