
Küche - 2023-07 - Seite 72-73: Ziege: 5 g neutrales Öl; 2 g Salz; 100 g 550er Weizenmehl; 42 g Wasser; 350 g Ziege Heidelbeere: 20 g Saft fermentierter Heidelbeeren; 50 g Ziegenjus; 20 g Butter Blumenkohl: 1/4 Blumenkohl; 1 große Zwiebel; Olivenöl; etwas Weißwein; Salz, Sahne; Butter, Piment d'Espelette nach Geschmack Kohlrabi: 50 g Wasser; 50 g Weißwein; 50 g Zucker; 100 g Apfelessig; 1 Lorbeerblatt; 3 Pimentkörner; 2 Stangen Wacholderbeere 1/2 Zimtstange; 5 Pfefferkörner; 1 Kohlrabi Emmer: 50 g Emmer; 20 g gepuffter Emmer; 1 Schalotte; Weißwein zum Ablöschen, Gemüsebrühe nach Geschmack; 1 Lorbeer; etwas Schnittlauch, Apfelessig, Limettenabrieb, Ahornsirup, Walnussöl ... ff
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