AHGZ - 2023-14 - Seite 2-: Die Nachwehen der Pandemie, veränderte Reisetrends und Klimawandel halten die Branche in Atem. Soll sich nun auch noch der F&B-Bereich umstellen? Ja! Nur - in Zeiten multipler Krisen gelten Ausblicke in die Zukunft der Ernährung als extrem unsicher. Über Generationen in Stein gemeißelte Mahlzeiten geraten weiter in den Hintergrund. Stattdessen passt sich unser Essverhalten dem Rhythmus des individuellen Alltags und Lebensstils an. Statt sich im Hotel am Frühstücksbuffet zu bedienen, ziehen so manche Gäste den schnellen Snack plus Coffee to go vor. Gefragt sind neue Take-away-Konzepte und veränderte Angebote. Doch es gibt noch weitere Entwicklungen, die den Markt prägen: So ruft der Trend nach Plant-based-Produkten zugleich Gegentrends hervor, die neue Fleischqualitäten, deren gezielte Auswahl und behutsame Zubereitung fordern. Bio indessen, jahrelang Taktgeber für Innovationen, scheint an Grenzen zu stoßen. ... ff
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