
Superior Hotel - 2023-02 - Seite 22-: Geschmolzene Arla Kargärden Butter und Kekse gut vermischen. Teig in Form drücken. Arla Pro Frischkäse, Doppelrahmstufe, Zucker, Eier und Vanillemark glattrühren, Masse auf den Boden geben und backen. Kuchen ruhen lassen und in der Zwischenzeit Crème fraîche und Puderzucker verquirlen. Auf dem Kuchen verteilen, nochmals backen und abkühlen lassen. Für die Passionsfrucht-Coulis Agar-Agar-Blätter einweichen, Passionsfrucht schälen und Fruchtfleisch entfernen. Passionsfruchtpüree und Zucker vermischen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze kochen lassen. Vom Herd nehmen, Agar-Agar hinzufügen. Abkühlen lassen, auf dem Käsekuchen verteilen und kaltstellen. Detaillierte Rezepte mit Mengenangaben auf ... ff
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