foodservice - 2023-06 - Seite 82-: Tanja Schramm ist seit 2019 als Food Managerin bei Ikea Deutschland für alle Food-Themen verantwortlich. Nach ihrem Studium der Tourismuswirtschaft arbeitete Tanja Schramm zunächst als Beamtin im Staatsfinanzdienst in Bayern und anschließend als Betriebsleiterin für Maredo. Bei Ikea stieg die gebürtige Würzburgerin 2007 ein und verantwortete in den Einrichtungshäusern Hanau und Hannover EXPO-Park bis 2013 den Food-Bereich. Ihre nächsten Stationen waren als stellvertretende Einrichtungshauschefin Augsburg und Sindelfingen, bevor sie 2016 als stellvertretende Food Managerin für Ikea Deutschland in die Zentrale nach Hofheim-Wallau wechselte. Ihr Ziel ist es, den Gastronomiebereich von Ikea Deutschland weiter in Richtung gesunde und nachhaltige Ernährung zu entwickeln. Ihre persönlichen Ikea- Favorites sind die „Bullar“ in jeder Form - ob als Köttbullar, Kycklingbullar, Veggiebullar, Plantbullar oder Laxbullar. ... In meiner Zeit als Betriebsleiterin bei Maredo habe ich gelernt, ... wie ich mein theoretisches Wissen aus meinem Betriebswirtschaftsstudium in der Praxis anwenden kann und was Führen bedeutet. ... Wenn ich mir anschaue, wie sich das Food-Angebot von Ikea verändert hat, seit ich 2016 in dem Bereich eingestiegen bin, denke ich, ... dass wir uns wirklich gut für die Zukunft aufgestellt haben. ... ff
Kommentar schreiben