· 

Die Teller-Wende: Praxis-Guide - Wie Küchen und Betriebe nachhaltiger arbeiten

foodservice - 2023-06 - Seite 39-: Ziel und Indikatoren festlegen Wohin wollen wir, und wo können wir echten Impact leisten? Was müssen wir alles angehen, um unser Ziel zu erreichen - und in welchen Etappen? Bestehende Maßnahmen eruieren und bewerten Strategie entwickeln Ausprobieren, justieren, Feedback Einholen Welche Maßnahmen bringen uns weiter, was kommt an und was nicht? Wie wirken sich die Maßnahmen aus und wie können wir gegensteuern? Zum Beispiel: Wie gehen wir mit einem gestiegenen Wareneinsatz um? Erreichen wir tatsächlich unser Ziel - oder müssen wir unsere Marschrichtung korrigieren? ... Ausprobieren, justieren, Feedback Einholen Welche Maßnahmen bringen uns weiter, was kommt an und was nicht? Wie wirken sich die Maßnahmen aus und wie können wir gegensteuern? Zum Beispiel: Wie gehen wir mit einem gestiegenen Wareneinsatz um? Erreichen wir tatsächlich unser Ziel - oder müssen wir unsere Marschrichtung korrigieren? ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0