· 

Profirezept In Heu geräuchertes Duroc-Schweinekotelett Soja-Karamell | Spitzkohlsalat | Kräutermayonnaise / Sebastian Metzdorf, Posthotel Alexander Herrmann

Top hotel - 2023-06 - Seite 54-55: Zutaten für 4 Personen - In Heu geräuchertes Kotelett: • 2 Stück Duroc-Schweinekoteletts, in der Salzkammer gereift • 1 Schuss Pflanzenöl • 1 Handvoll Heu • Salz • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle Soja-Karamell: • 2 EL Zucker • 1 Schuss Wasser • 100 ml Papa Mame Sojasauce, traditionell gebraut Spitzkohlsalat: • ½ Kopf Spitzkohl • 4-5 EL Weißweinessig • 3-5 EL Haselnussöl • 50 g Haselnüsse, geschält • Salz • Zucker „5-Minuten-Ei“-Kräutermayonnaise: • 2 ganze Eier • 1 EL Senf • 1 Zitrone • 100 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Estragon, Kerbel) • 150 ml Sonnenblumenöl (oder anderes neutrales Pflanzenöl) • Chiliflakes (oder Cayennepfeffer) • Salz ... ff

 

 

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0