Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-02 - Seite 46-49: Nach dem aufregenden Vorfinale stehen die sechs Finalisten des renommierten Wettbewerbs „Koch des Jahres" fest. 16 Teams haben in einem packenden Wettbewerb in Achern um den Einzug ins Finale gekämpft. Die Kandidaten Miguel Marques (Alois by Dallmayr**, München), Antonio Amer Baque (Facil**, The Mandala Hotel, Berlin), Marcel Förster (Agata's*, München) und Entihal Khatib (Levi, Leonardo Royal Hotel, Nürnberg) konnten die Spitzenjury mit ihrem Wettbewerbsmenü überzeugen und sicherten sich so ihren Platz im Finale. Simon Bantle (EPOCA by Tristan Brandt*, Waldhaus Flims Wellness Resort & Spa, Flims (CH)) und Marcel von Winckelmann (Landgasthof zum Müller, Ruderting) begeisterten mit ihrer Performance bei der Küchenparty über 170 Gäste aus Spitzengastronomie und sicherten sich so über den Publikumsentscheid ihre Plätze im Finale. Das Finale wird am 13.11.2023 in Bonn stattfinden. ... ff
Kommentar schreiben