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Vier Desserts in vier Varianten: Carte D'Or Professional serviert flexible Eisrezepte für jede Personallage

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-02 - Seite 12-13: Um den vom Fachkräftemangel geplagten Gastronomen mehr Flexibilität zu gewährleisten, liefert die Culinary Fachberatung von Carte D'Or Professional ständig neue Lösungsansätze Bereits im vorigen Jahr hat das Team unter der Leitung von Dirk Rogge ein flexibles Dessertkonzept noch dem Baukostenprinzip entwickelt Dieses wurde nun für 2023 mit neuen Ideen und Eissorten ausgebaut, um noch frischere Impulse und mehr Dessertinspirationen anzubieten. Der aktuelle Konzeptfolder enthalt als Neuheit unter anderem ein Drink-Rezept. Geschmacklich dreht sich diesmal alles um die Kombination Frucht mit Eis, ob erfrischende Sorbets oder das neue vegane Bourbon-Vanille-Eis. … Im neuen Konzeptfolder wird jedes Dessert in vier Varianten vorgestellt: auf dem Teller, im Glas, als Eis oder neu als Getränk. Kochen wird im Detail erklärt, welche Zutaten und Arbeitsschritte sie benötigen und wie lange die Zubereitung dauert. Beispielsweise kann das Apfel-Sorbet mit Melone entweder innerhalb einer Viertelstunde in ein buntes Teller-Dessert verwandelt werden oder alternativ in nur vier Minuten in einen fruchtigen Sommerdrink. … ff

 

 

  

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