· 

Nachhaltigkeit: Es kann im Kleinen beginnen / Unilever Food Solutions

Gastrotel - 2023-02 - Seite 15-: In Zeiten des Klimaschutzes liegt es an uns, etwas für unsere Umwelt zu tun. Im privaten Bereich sowie im eigenen Betrieb. Oft sind es schon kleine Dinge, die hier Großes bewirken können. > … Dem Thema Lebensmittel gezielt einzusetzen, um Müll zu vermeiden, widmet sich ebenfalls der Future Menus Trend Reports 2023 von Unilever Food Solutions (siehe hierzu die Seiten 6-7 dieser Ausgabe) im Kapitel „Nur nichts verschwenden". Auch hier kommen Koch-Profis aus aller Welt, wie Joanne Limoanco Gendrano, Chefköchin für den Nahen Osten, Pakistan, Sri Lanka, oder Ronald van der Laars, Chefkoch für die Niederlande, dazu zu Wort und liefern Rezeptideen…. ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0