AHGZ - 2023-12 - Seite 14-: Arla, Spezialist für Milchprodukte, hat sein Professional-Sortiment erweitert. > Drei Varianten Frischkäse bietet Arla Pro in wiederverschließbaren 1,5-Kilo-Eimern ab sofort der Gastronomie an: als Doppelrahmstufe mit 25 Prozent Fett, als laktosefreie Rahmstufe mit 16 Prozent Fett und als Rahmstufe mit Gartenkräutern. Alle drei Produkte sind koch- und backstabil sowie frei von jeglichen Zusatzstoffen, versichert die dänisch-schwedische Molkereigenossenschaft mit Hauptsitz bei Aarhus, Dänemark. Flammkuchen, cremige Desserts oder ein angesagter New York Style Cheesecake sind die Gerichte, für die sich die Doppelrahmstufe-Variante besonders anbietet. Das Produkt ist säurestabil und somit auch für Kombinationen aller Art geeignet, etwa mit Zitrusfrüchten. Für Gäste mit Laktose-Intoleranz wurde die fettärmere Frischkäse-Variante entwickelt, die ohne Milchzucker auskommt.... ff
>>> Branchen: Food > Molkereiprodukte > Frischkäse
Kommentar schreiben