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Hob's Hut of Burger, Hamburg: Burger vom Tüftler

24 Stunden Gastlichkeit - 2023-03 - Seite 40-41: In der Hamburger City gibt es eine neue Anlaufstelle für Burger- Liebhaber: In der Europa-Passage eröffnete „Hob's Hut of Burger", ein junges Self-Service-Konzept, das bereits in Stuttgart erfolgreich ist> Burger sind meine absolute Herzensangelegenheit und wenn man etwas aus Leidenschaft macht, trifft es meist auch das Herz des Publikums", weiß Gastronom Zulfikar Hussain, Inhaber von „Hob's Hut of Burger" in Stuttgart und jetzt auch in Hamburg. Er sagt über sich selbst, dass er burger-begeistert ist, seit er denken kann. Schon als Jugendlicher habe er sie nicht nur gern gegessen, sondern auch selbst zubereitet. Seit seiner Jugend arbeitet er nebenbei in der Gastronomie. Auch zur Finanzierung seines Architekturstudiums jobbte er bei verschiedenen Burger-Anbietern. Und schließlich kündigte er sogar seinen Job als Architekt und reiste für ein paar Wochen nach New York: „Ich habe mich dort bei den besten Diner-Restaurants umgesehen, um von den Besten der Welt zu lernen." ... Die Idee ist, mit dem jungen Burger-Konzept dem Publikum in der Europa-Passage etwas zu bieten, das eben nicht gewöhnlich ist in einem Einkaufscenter. „In diesem Fall hat sich die Europa-Passage für uns entschieden und wir haben uns in den Standort verliebt", erklärt Zulfikar Hussain. Und er sagt auch, dass es gar nicht so einfach war, das Konzept eines Foodtrucks in einer Mall umzusetzen und er mit diversen Hürden und Schwierigkeiten zu kämpfen hatte. Eine Hürde war zum Beispiel der Ablauf, der in einem Einkaufscenter sehr auf Geschwindigkeit ausgerichtet ist. In der Mittagszeit strömen die Gäste aus den umliegenden Büros und Geschäften herein und möchten sehr schnell ihr Essen auf dem Tisch haben. „Aber bei uns wartet nicht der Burger auf den Kunden wie bei einem Buffet, sondern der Kunde wartet auf den Burger wie in einem Steak-Restaurant", erklärt Zulfikar Hussain. ... ff

 

 

  

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