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Franz-Josef Unterlechner, Schwarzreiter: Spaß an der Arbeit

24 Stunden Gastlichkeit - 2023-03 - Seite 36-: Seit Januar 2023 leitet Franz-Josef Unterlechner als Head Chef sowohl die Schwarzreiter Tagesbar als auch das Schwarzreiter Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München> Was ist aktuell Ihr Lieblingsgericht? Ein Gericht gibt es nicht. Das hängt ganz von meiner Tagesform ab und erstreckt sich vom Boef bourguignon bis hin zum Döner. ... Was denken Sie über das (vermeintlich schlechte) Image der Gastro-Branche? Welches schlechte Image? Ich liebe es in der Gastronomie zu arbeiten und habe es schon immer geliebt und diese Leidenschaft werde ich bestimmt auch nicht so schnell verlieren. Was müssen Gastronomen tun, um junge Leute für den Job zu begeistern? Man sollte jedem Mitarbeiter eine Stimme geben. Ein respektvoller Umgang und auch eine tägliche Wertschätzung und Dankbarkeit sind sicherlich hilfreich. Eventuell kann man je nach Betrieb auch die Rahmenbedingungen ein wenig individueller anpassen. ... ff

 

 

  

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