First Class - 2023-05 - Seite 26-27: Auf gepolsterten, sogenannten Floating-Chairs gleiten 16 Gäste in dos blaue Licht des Ozeans. Der salzige Geruch des Meeres touchiert leicht die Geruchsrezeptoren, die Ohren wähnen sich in der träufelnden Kulisse einer Tropfsteinhöhle. Auch der Geschmackssinn darf sogleich in Aktion treten: Gereicht wird ein Salat aus Meeresalgen mit Früchten aus der See - das Unterwassererlebnis ist somit komplett. 27 Minuten später gleitet die Personengruppe um eine kulinarische Erfahrung reicher weiter in den nächsten Raum und betritt die nächste Erlebniswelt. Insgesamt dürfen die Gäste im Eatrenalin, dem noch jungen ganzheitlichen Dining-Erlebnis im Europa-Park Erlebnis-Resort in Rust, acht Gänge in acht verschiedenen Genusswelten er fahren. … Optimale Planbarkelt Nicht nur für Gäste scheint das Fine- Dining-Erlebnis interessant zU sein. „Für Mitarbeitende ist es ein recht spannendes Arbeiten", so Arne Weimann. Im Grunde wiederholt sich alle 27 Minuten dasselbe Programm und somit auch die erforderliche Tätigkeit. Somit könne man das Servicepersonal recht einfach anlernen. Auch in der Küche erleichtere die Taktung den Arbeitsalltag. … Abwechslungsreiche Kulinarik > Ein Personal Host begleitet jede Gästegruppe durch den Abend und alle acht Genusswelten. Er stellt unter anderem die einzelnen Gänge des Menüs vor. Die Gäste können im Vorfeld auch eine vegane Variante desselben wählen sowie Allergien angeben, damit die Speisen darauf abgestimmt werden können. Da die Erlebnisreise die Gäste durch verschiedene Welten führt, sind auch die Gerichte dementsprechend international zubereitet. „Wir versuchen aber, soweit möglich, auf regionale Produkte zurückzugreifen…. ff
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