foodservice - 2023-05 - Seite 1030-1031: „Future Menus 2023" - so heißt das erste praxisorientierte Rezept-Buch für Küchenchefs weltweit. Unilever Food Solutions & Langnese (UFS) haben aus einer groß angelegten globalen Trend-Recherche 8 Trends destilliert - und mit den eigenen Kulinarik-Experten in Rezepte gegossen> Köchen weltweit die Chance geben, mit wenig Personal, Kosten und Aufwand die wichtigsten Food-Trends in ihrer Küche umzusetzen, ist das erklärte Ziel des ersten „Future Menus 2023"-Reports des führenden Food- und Convenience-Herstellers weltweit. Unilever Food Solutions & Langnese sieht sich damit als wichtiger Partner der Küchenprofis wie auch der Treiber der Ernährungswende auf dem gefährdeten Globus. Zur Weltpremiere des Kompendiums waren die höchsten Manager des Hauses zum UFS-Innovationszentrum nach Wageningen in den Niederlanden gekommen: Hanneke Faber, President Nutrition Unilever, Star Chen, Chief Executive Officer, und Chief Marketing Officer Angela Klute feierten im „Silicon Valley of Food" vor allem jene UFS-Teams, die in detaillierter Feinarbeit die Rezepturen nach dem KIS-Prinzip - Keep it simple - entwickelt haben. Der jährlich neu erscheinende Report komme dem ausdrücklichen Wunsch der Köche nach. Herausgegeben wird er in mannigfaltigen Editionen für jedes Land. Darin sollen die Besonderheiten der jeweiligen Märkte, Kulturen und Essgewohnheiten mit einfließen. Neu entdeckt und vermittelt werden im Kompendium nachhaltige Methoden, Lebensmittel wiederzuverwerten, haltbar zu machen etwa per Fermentierung oder auch neue Anbau-Techniken ursprünglicher Lebensmittel aus natürlicher Umgebung. ... ff
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