
Top hotel - 2023-05 - Seite 60-61: Zutaten für 4 Personen: King Fish • 250 g Gelbschwanzmakrele (engl. Yellowtail Kingfish), Mittelstück ohne Haut • Meersalzflocken • ½ Limette, Abrieb • Olivenöl Wasabi-Mayonnaise • 1 Eigelb • Salz • ein Spritzer weißer Balsamico • 20 g Wasabi-Paste • 1 Msp. Senf • 150 ml Pflanzenöl Tapioka • 4 EL Tapioka • 30 ml Geflügelfond • 40 g Wasabi-Mayonnaise • 5 g Wasabi-Paste • 1 Limette, Abrieb und Saft • 14 g Honig • 60 g Crème fraîche • Salz Eiszapferlradi • 5 kleine weiße Radieschen der Sorte „Eiszapfen“ Holunderblüten-Vinaigrette • 3 EL weißer Balsamico • 2 EL Zitronen-Olivenöl • 1 EL Olivenöl • 70 ml Holunderblütensirup • ½ Limette, Saft • 1 Msp. Xanthan zur Bindung • Salz • eine Prise Cayennepfeffer …ff
Kommentar schreiben